|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | ALVES, R. M.; ABREU, V. A. C. de; OLIVEIRA, R. P.; ALMEIDA, J. V. dos A.; OLIVEIRA, M. de M. de; SILVA, S. R.; PASCHOAL, A. R.; ALMEIDA, S. S. de; SOUZA, P. A. F. de; FERRO, J. A.; MIRANDA, V. F. O.; FIGUEIRA, A.; DOMINGUES, D. S.; VARANI, A. M. Genomic decoding of Theobroma grandiflorum (cupuassu) at chromosomal scale: evolutionary insights for horticultural innovation. GigaScience, v. 13, p. 1-19, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTANA, T. S. de; MAFRA, J. F.; FERREIRA, M. A.; BISPO, A. S. da R. B.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, B. C. de O.; EVANGELISTA-BARRETO, N. S. Red propolis prevents lipid oxidation and reduces microbial growth in fish nuggets with green banana flour. Journal of Aquatic Food Product Technology, v.3, n.2, p.127-138, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|