Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 235
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; TALAMINI, V.; FERNANDES, F. R.; SILVA, G. O. da; MADEIRA, N. R. Desempenho de cultivares de batata-doce para rendimento e qualidade de raízes em Sergipe. Revista Brasileira de Ciências Agrárias, v. 14, n. 1, e5628, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoORÍLIO, A. F.; DUSI, A. N.; MADEIRA, N. R.; NAGATA, A. K. I. First report of bidens mosaic virus in Arracacha (Arracacia xanthorriza) from Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 1, p. 262, Jan. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; LIMA, C. E. P. Experiences in Brazil with no till vegetable system (NTVS) - brassicas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2016. 15 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 154).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; HANASHIRO, M. M.; PINHEIRO, J. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E. Recomendações técnicas para o cultivo de abóboras e morangas. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 42 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 175).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, V. R.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; SOUZA, R. B. de; MAROUELLI, W. A. Sistemas de produção de cebola. In: SOUZA, R. J. de; ASSIS, R. P. de; ARAÚJO, J. C. de (Coord.). Cultura da cebola: tecnologias de produção e comercialização. Lavras: UFLA, 2015. p. 185-204.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFAYAD, J. A.; COMIN, J. J.; KURTZ, C.; MAFRA, A.; MADEIRA, N. R. (org.). Sistema de plantio direto de hortaliças (SPDH): o cultivo da mandioquinha-salsa. Florianópolis: Epagri, 2018. 58 p. (Epagri. Boletim didático, 147).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. S.; MADEIRA, N. R.; FONTENELLE, M. R. Avaliação de impactos ambientais com o Ambitec-Agro: estudo de caso do Sistema de Plantio Direto de Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoECOLE, C. C.; MALIA, H. A.; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V. Avaliação agronomica de variedades de mandioquinha-salsa. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. Cap. 19. p. 201-206.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. Biofortificação: batata-doce Beauregard. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 30 p. (BioFORT Saúde na mesa do brasileiro)

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, F. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; CAVALIERI, S. D.; MELO, W. F. de. BioFORT: saúde na mesa do brasileiro. Batata-doce. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1 folder. Coordenador do projeto, Marcos Jacob de Oliveira Almeida.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo do solo, nutrição e adubação. Revista Campo & Negócio HF, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. B. de; MADEIRA, N. R.; RESENDE, F. V.; OLIVEIRA, V. R. Cebola preparo so solo, nutrição e adubação. Revista Campo e Negócio, Uberlândia, v. 2, n. 19, p. 18-20, dez. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, T. G.; ANDRADE, G. A. de; CUNHA, M.; MADEIRA, N. R.; CASTRO JUNIOR, V. de. Consórcios irrigados para produção sustentável e diversificada de frutas e hortaliças nos cerrados. In: CONGRESSO PAN-AMERICANO DE INCENTIVO AO CONSUMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS PARA PROMOÇÃO DA SAÚDE, 9., 2009, Brasília, DF. Um prato cheio de saúde: anais Brasília, DF: Ministério da Saúde, Coordenação-Geral da Política de Alimentação e Nutrição, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, R. P.; ALCÂNTARA, F. A. de; MADEIRA, N. R.; ABDALLA, R. P. Perdas de água, solo, nutrientes e matéria orgânica em área cultivada em cebola sob diferentes sistemas de manejo de solo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, R. L.; ALCÂNTARA, F. A. de; MAROUELLI, W. A.; MADEIRA, N. R.; SEVERO, V. S. Perdas de água, solo, nutrientes e matéria orgânica em sistemas de plantio direto e convencional de hortaliças. In: CONGRESSO BRASILEIRA DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciências do Solo brasileira. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande so Sul: SBCS, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoMALDONADE, I. R.; AMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; BORGES, R. M. E. Parâmetros de qualidade físico-química e nutricional de genótipos de cucurbita moschata. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2023. 19 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 263). ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoAMARO, G. B.; MADEIRA, N. R.; LOPES, J. F.; MOLINA, J. P.; DALBON, V. A. Otros cultivos desarrollados por Embrapa Hortalizas en condiones de altas temperaturas, caso batata Dulce, ñame y taro. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 121-151.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoORÍLIO, A. F.; MADEIRA, N. R.; DUSI, A. N.; INOUE-NAGATA, A. K. Ocorrência de uma nova espécie de potyvirus em mandioquinha-salsa no Brasil. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 32, ago. 2007. S 194. Suplemento. Trabalho apresentado no 49. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2007, Maringá, PR. Resumo n. 420

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, J. A.; MADEIRA, N. R.; MOURA, A. P. de; FERNANDES, F. R.; AMARO, G. B. Ocorrência e danos do negrito da batata-doce Typophorus nigritus no Distrito Federal. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 4 p. il. color. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 97).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. E. P.; CASTRO, J. de S.; RIBEIRO, V. J.; MADEIRA, N. R. Impactos ambientais das tecnologias geradas pela Embrapa Hortaliças: o caso da mandioquinha-salsa "Amarela de Senador Amaral". Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2014. 20 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 121).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 235
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  22/05/2003
Data da última atualização:  22/05/2003
Autoria:  MADEIRA, N. R.; SANTOS, F. F. dos; SOUZA, R. J. de.
Afiliação:  Embrapa Hortaliças, Brasília, DF.
Título:  Desempenho de clones de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza Bancroft) na região de Lavras-MG.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 4, p. 711-718, out. 2002.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Batata baroa; Mandioquinha-salsa.
Thesagro:  Arracacia Xanthorrhiza; Clone; Competição de Variedade; Produção; Produtividade.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH25126 - 1UPCAP - --630.5
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional