Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/09/2011 |
Data da última atualização: |
08/09/2011 |
Autoria: |
VERZELETTI, A.; FONTANA, R. C.; SANDRI, I. G. |
Afiliação: |
ANDRELISE VERZELETTI, UNIVRSIDADE DE CAXIAS DO SUL; ROSELEI CLAUDETE FONTANA, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL; IVANA GREICE SANDRI, UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL. |
Título: |
Avaliação da vida de prateleira de cenouras minimamente processadas. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos e nutrição, Araraquara, v. 21, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho teve como objetivo avaliar a viada de prateleira de cenouras minimamente processadas, verificando a influência de diferentes tipos de cortes (cubos, ralada e inteira) e em diferentes embalagens(ar atmosférico e vácuo), armazenadas sob temperatura de refrigeração. |
Palavras-Chave: |
Daucus carota L; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Armazenamento de alimento; Cenoura; Embalagem; Processamento minimo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00908naa a2200217 a 4500 001 1900000 005 2011-09-08 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERZELETTI, A. 245 $aAvaliação da vida de prateleira de cenouras minimamente processadas. 260 $c2010 520 $aEste trabalho teve como objetivo avaliar a viada de prateleira de cenouras minimamente processadas, verificando a influência de diferentes tipos de cortes (cubos, ralada e inteira) e em diferentes embalagens(ar atmosférico e vácuo), armazenadas sob temperatura de refrigeração. 650 $aArmazenamento de alimento 650 $aCenoura 650 $aEmbalagem 650 $aProcessamento minimo 653 $aDaucus carota L 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aFONTANA, R. C. 700 1 $aSANDRI, I. G. 773 $tAlimentos e nutrição, Araraquara$gv. 21, n. 1, p. 87-94, jan./mar. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|