Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
24/11/2021 |
Data da última atualização: |
24/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
MADAZIO NIRO, C. |
Afiliação: |
CAROLINA MADAZIO NIRO, Mestra em Biotecnologia do Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia da Universidade Federal de São Carlos. |
Título: |
Fitas comestíveis de banana como veículos para probióticos. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
2021. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) UFSCar, São Carlos. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadora Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo |
Palavras-Chave: |
Bacterial cellulose; Celulose bacteriana; Fruit leathers; Healthy snacks; Polissacarídeos; Probióticos; Snacks saudáveis. |
Thesagro: |
Banana. |
Thesaurus NAL: |
Polysaccharides; Probiotics. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/228062/1/TS-2021.009.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739nam a2200229 a 4500 001 2136507 005 2021-11-24 008 2021 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aMADAZIO NIRO, C. 245 $aFitas comestíveis de banana como veículos para probióticos.$h[electronic resource] 260 $a2021. Dissertação (Mestrado em Biotecnologia) UFSCar, São Carlos.$c2021 500 $aOrientadora Profa. Dra. Henriette Monteiro Cordeiro de Azeredo 650 $aPolysaccharides 650 $aProbiotics 650 $aBanana 653 $aBacterial cellulose 653 $aCelulose bacteriana 653 $aFruit leathers 653 $aHealthy snacks 653 $aPolissacarídeos 653 $aProbióticos 653 $aSnacks saudáveis
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |