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Registros recuperados : 1 | |
1. | | KENIS, M.; BENELLI, G.; BIONDI, A.; CALATAYUD, P.-A.; DAY, R.; DESNEUX, N.; HARRISON, R. D.; KRITICOS, D.; RWOMUSHANA, I.; BERG, J. V. D.; VERHEGGEN, F.; ZHANG, Y.-J.; AGBOYI, L. K.; AHISSOU, R. B.; BA, M. N.; BERNAL, J.; BUENO, A. de F.; CARRIÈRE, Y.; CARVALHO, G. A.; CHEN, X.-X.; CICERO, L.; PLESSIS, H. du; EARLY, R.; FALLET, P.; FIABOE, K. K. M.; FIRAKE, D. M.; GOERGEN, G.; GROOT, A. T.; GUEDES, R. N. C.; GUPTA, A.; HU, G.; HUANG, FN.; JABER, L. R.; MALO. E. a; MCCARTHY, C. B.; MEAGHER JR, R. L.; MOHAMED, S.; SANCHEZ, D. M.; NAGOSHI, R. N.; NÈGRE, N.; NIASSY, S.; OTA, N.; PALLI, S. R.; PAVELA, R.; RAMIREZ-ROMERO, R.; ROJAS, J. C.; SUBRAMANIAN, S.; TABASHNIK, B. E.; TAY, W. T.; VIRLA, E. G.; WANG, S.; WILLIAMS, T.; ZANG, L.-S.; ZHANG, L.; WU, K. Invasiveness, biology, ecology, and management of the fall armyworm, Spodoptera frugiperda. Entomologia Generalis, v. 43, n. 2, p. 187-241, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
14/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
LIMA, A. F.; RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; REZENDE, F. P.; FREITAS, L. E. L. de; TAVARES-DIAS, M.; BEZERRA, T. A. |
Afiliação: |
ADRIANA FERREIRA LIMA, CNPASA; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA; PATRICIA OLIVEIRA MACIEL, CNPASA; FABRICIO PEREIRA REZENDE, CNPASA; LUIZ EDUARDO LIMA DE FREITAS, CNPASA; MARCOS TAVARES DIAS, CPAF-AP; TACITO ARAUJO BEZERRA, consultor do SEBRAE (Palmas, TO). |
Título: |
Alevinagem, recria e engorda de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
152 p. |
Descrição Física: |
il. |
ISBN: |
978-85-7035-669-7 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática
e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processamento e comercialização; Passos para o diagnóstico de doenças; Principais doenças de pirarucus no cativeiro; Referências. MenosIntrodução. Alevinagem: Captura de ovos, larvas ou alevinos; Identificação da desova; Quando capturar os alevinos; Captura dos alevinos; Transporte dos alevinos para o laboratório; Origem dos alevinos; Aclimatação dos alevinos; Laboratório de alevinagem; Origem e qualidade da água; Tipos de estrutura; Recepção dos alevinos e quarentena; Tempo de alevinagem; Mistura de lotes; Alimentação dos alevinos; Alimentação inicial; Treinamento alimentar; Produção de zooplâncton em viveiros escavados; Coleta de zooplâncton; Confecção da rede de zooplâncton; Produção de náuplios de artêmia; Sanidade na alevinagem; Controle da produção na alevinagem; Comercialização de alevinos; Transporte de alevinos; Tamanho do alevino; Preço do alevino; Treinamento de mão de obra. Recria e engorda: Estruturas de cultivo; Viveiros escavados; Barragens; Tanques-rede; Caixas d'água; Tanques de lona vinílica; Recepção dos animais na recria e engorda; Como avaliar o treinamento alimentar dos alevinos?; Como avaliar a saúde dos alevinos?; Preparação do viveiro para produção; Qualidade da água na recria e engorda; Biometria; Alimentação; Escolha da ração para o pirarucu; Armazenamento da ração; Fornecimento da ração; Ajuste da alimentação; Conversão alimentar; Peixes forrageiros; Sanidade na engorda; Registros de mortalidade como medida profilática
e de acompanhamento; Descarte de animais mortos; Tratamentos de doenças; Controle da produção na recria e engorda; Despesca, insensibilização e abate; Processame... Mostrar Tudo |
Thesagro: |
Alevino; Cadeia produtiva; Peixe de água doce; Pirarucu; Piscicultura; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Arapaima gigas. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162687/1/CNPASA-2017-lv-alevinagem.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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