|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/06/2020 |
Data da última atualização: |
04/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, S. R.; SANTOS, I. S.; LIMA, L. K. S.; SOARES, T. L.; JESUS, O. N. de. |
Afiliação: |
SIDNARA RIBEIRO SAMPAIO, UFRB; IDÁLIA SOUZA SANTOS, UFRB; LUCAS KENNEDY SILVA LIMA, CNPq; TALIANE LEILA SOARES, Capes; ONILDO NUNES DE JESUS, CNPMF. |
Título: |
Avaliação de híbridos de maracujazeiro amarelo da terceira geração de retrocruzamento para tolerância ao CABMV. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213683/1/ANAIS-2019-Ainfo-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00642nam a2200157 a 4500 001 2122998 005 2020-06-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, S. R. 245 $aAvaliação de híbridos de maracujazeiro amarelo da terceira geração de retrocruzamento para tolerância ao CABMV.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il.$c2019 650 $aMaracujá 700 1 $aSANTOS, I. S. 700 1 $aLIMA, L. K. S. 700 1 $aSOARES, T. L. 700 1 $aJESUS, O. N. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MARTINS, L. M.; SANTANA, L. R. R. de; MACIEL, L. F.; SOARES, S. E.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Phenolic compounds, methylxanthines, and preference drivers of dark chocolate made with hybrid cocoa beans. Research, Society and Development, v. 12, n. 4, e22912440782, 2023. Disponível em: https://doi.org/10.33448/rsd-v12i4.40782. Acesso em:Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
2. | | VIRGENS, I. A. das; PIRES, T. C.; SANTANA, L. R. R. de; SOARES, S. E.; MACIEL, L. F.; FERREIRA, A. C. R.; BIASOTO, A. C. T.; BISPO, E. da S. Relationship between bioactive compounds and sensory properties of dark chocolate produced from Brazilian hybrid cocoa. International Journal of Food Science and Technology, v. 56, p. 1905-1917, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | ALVES, N. G.; ASCARI, I. J.; ALVES, A. C.; LIMA, R. R.; GARCIA, I. F. F.; PÉREZ, J. R. O.; JUNQUEIRA, F. B.; FERNANDES, V. P.; VIEIRA, J. A.; MACIEL, L. F. S.; FONSECA, J. F. da; AZIANI, W. L. B.; CASTRO, T. R.; NEPPE, L. M. Different suckling regimens and return to postpartum cyclic ovarian activity in Santa Inês ewes. Reproduction, Fertility and Development, v. 25, n. 1, p. 157-158. Proceedings of the Annual Conference of the International Embryo Transfer Society, Hannover, Germany, 19-22 January, 2013. Papers and Abstracts for Poster Presentation.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|