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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de. Utilização da ração balanceada para suínos tipo banha na fase de crescimento e terminação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORNELIO, W. M. de O.; OLIVEIRA, S. G. de. Introdução de fonte protéica na alimentação de suínos, criados pelo sistema tradicional. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2006. 583 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. F. de; SANCEVERO, A. B.; OLIVEIRA, S. G. de; ANDRADE, J. M. de S. Introducao de leguminosas no cerrado. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. F. de; SANCEVERO, A. B.; OLIVEIRA, S. G. de. Metodos de introducao de leguminosas em pastagem de cerrado. In: EPAMIG. Projeto bovinos; relatorio anual 73/74. Belo Horizonte, [s.d.]. p.108-110. Colaboracao da Escola Superior de Agricultura de Lavras, Universidade Federal de Vicosa, Universidade Federal de Minas Gerais e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. G. de. Characterization of condensed tannins from native legumes of the brazilian Northeastern Semi-arid. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 6, p. 522-528, nov./dez., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de. Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. SIMPÓSIO DE FRUTOS NATIVOS E EXÓTICOS, 2., 2017, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2017. p. 11-14. Sinatex.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de (ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011. 615 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; MUNIZ, P. S. B.; OLIVEIRA, S. G. de; AMARAL, E. F. do. Planejamento do uso da terra e implantação de práticas agroflorestais em pequenas propriedades rurais no Estado do Acre com base em imagens de satélite. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 30 p. (Embrapa Acre. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, P. S. B.; OLIVEIRA, S. G. de; AMARAL, E. F. do. Planejamento do uso da terra e implantacao de praticas agroflorestais em pequenas propriedades rurais no estado do Acre com base em imagens de satelite. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 30p. (Embrapa Acre. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, S. G. de. Suplementação protéica na alimentação do porco tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de; FERREIRA, R. M. A.; MENEZES, G. de O. Utilização dos dejetos de suínos como alimento alternativo na criação de tilápia. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. il. (EPAMIG. Pesquisando, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Effect of tannin levels in sorghum silage and concentrate supplementation on apparent digestibility and methane emission in beef cattle. Animal Feed Science and Technology, Amsterdam, v.135, 3-4, p.236-248, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. Como manejar a Caatinga? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 19 p. il. (ABC da agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 2). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. dos S.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A.; FRIGHETTO, R. Produção de metano e concentração de ácidos gráxos voláteis ruminal em bovinos alimentados com diferentes relações de volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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16.Imagem marcado/desmarcadoANDRA, I. F. de; SATURNINO, H. M.; FERREIRA, J. G.; SILVA, J. F. C. da; OLIVEIRA, S. G. de. Formacao de pastagem consorciada no cerrado e uso sob a forma de pastoreio continuo. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de O.; PRIMAVESI, O.; LIMAS, M.; FRIGUETO, R. Determinação da produção de metano e PH ruminal em bovinos de corte alimentados com diferentes relações volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 6f.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARX, F. de O.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. de. Performance of broilers fed mash or pelleted diets containing different soybean meal particle sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02047, 2021. Título em português: Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo diferentes tamanhos de partícula de farelo de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. O que é a Caatinga e por que conservá-la? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 18 p. il. (ABC da Agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 1). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T. Ruminal methane emission by dairy cattle in southeast Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 742-750, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  08/03/2017
Data da última atualização:  09/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SHARMA, K.; BOTTON, M.; BORGES, R.; MACHOTA JR, R.; SAROLI, J.; RICO, J.; SILVA, R. O. da; BERNARDI, C.; URRUTIA, W.; MAFRA, L. E. J.; MAFRA-NETO, A.
Afiliação:  Kavita Sharma, ISCA Technologies, Inc.; MARCOS BOTTON, CNPUV; Rafael Borges, ISCA Tecnologias Ltda; Ruben Machota Jr, Universidade Federal de Pelotas; Jesse Saroli, ISCA Technologies, Inc; Jonathan Rico, ISCA Technologies, Inc.; Rodrigo Oliveira da Silva, ISCA Technologies, Inc.; Carmem Bernardi, ISCA Technologies, Inc.; William Urrutia, ISCA Technologies, Inc.; Leandro Ernesto Jost Mafra, ISCA Tecnologias Ltda; Agenor Mafra-Neto, ISCA Technologies, Inc.
Título:  The advantages of semiochemical-based attract and kill techniques in insect pest management.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 25., 2016, Orlando, Flórida. Anais..., Orlando, Flórida: ICE, de 25 a 30 Sept. 2016, Resumo 2557, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction: Semiochemicals (chemicals impacting insect behavior) have been employed in species-specific, ecologically friendly insect pest control strategies through a wide variety of mechanisms, many of which do not require the application of conventional insecticides. These include mating disruption?application of sex pheromones in such a way that male insects are unable to locate a female mate, reducing the size of the pest population in the treated area over time?mass trapping, and repellency. However, semiochemical attractants can also be used in combination with small amounts of chemical toxicants, a strategy called attract and kill (A&K).
Palavras-Chave:  Insect; Insect pest management; Pest.
Thesagro:  Inseto; Peste; Praga.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157405/1/2557.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17170 - 1UPCRA - DD595.7
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