|
|
Registros recuperados : 27 | |
8. | | ANJOS, D. C. dos; HERNANDEZ, F. F. F.; COSTA, J. M. C. da; URQUIAGA, S.; MOREIRA, V. O. G. Fertilidade do solo, crescimento e qualidade de frutos do mamoeiro Tainung sob fertirrigação com potássio. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 46, n. 4, p. 774-785, out./dez. 2015 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
13. | | RIBEIRO, F. W. M.; LAURENTINO, L. da S.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.; COSTA, J. M. C da; CANUTO, K. M.; FURTADO, R. F. Chemical modification of gum arabic and its application in the encapsulation of Cymbopogon citratus essential oil. Journal of Applied Polymer Science, v. 132, n. 8, 2015. Projeto: 02.12.01.029.00.03 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
14. | | SOUZA, J. H. P. de; AFONSO, M. R. A.; COSTA, J. M. C. da; WURLITZER, N. J.; RYBKA, A. C. P.; COSTA, J. de P. da. Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. S.; RIBEIRO, L. C.; DA COSTA, J. M. C.; NASCIMENTO, M. A.; FURTADO, R. F.; MOREIRA, R. A. Influência de parâmetros do spray-dryer no processo de microencapsulação do óleo essencial de alecrim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA-RS, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R. Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum. International Journal of Food Studies, 9, p. SI97-SI109, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | UCHOA, A. M. A.; COSTA, J. M. C. da; MAIA, G. A.; SILVA, E. M. C.; CARVALHO, A. de F. F. U.; MEIRA, T. R. Parâmetros físico-químicos, teor de fibra bruta e alimentar de pós alimentícios obtidos de resíduos de frutas tropicais. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 15, n. 2, p. 58-66, jul. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
20. | | SILVA, L. C. da; NASCIMENTO, M. A. do; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. da; CARDOSO, A. L. H. Optimization of cashew gum and chitosan for microencapsulation of pequi oil by complex coacervation. Journal of Food Processing and Preservation, v. 42, n. 3, e13538, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
26/04/2010 |
Data da última atualização: |
07/01/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
EMYGDIO, B. M.; PORTO, M.; TEIXEIRA, M. C.; GUADAGNIN, J. P.; MEIRELLES, W. F.; PEREIRA, F. R.; WINKLER, L.; ACOSTA, A.; MACHADO, J. R. A.; SILVA, S. D. A.; MILICH, M. A. |
Afiliação: |
BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; MARILDA PORTO, CPACT; MAURO CESAR CELARO TEIXEIRA, CNPT; José Paulo Guadagnin, Fepagro; WALTER FERNANDES MEIRELLES, CNPMS; Pereira, Melhoramento Agropastoril; Winkler, Fundacep; ADAO DA SILVA ACOSTA, SNTEEN P Fundo; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; SERGIO DELMAR DOS ANJOS E SILVA, CPACT; Milich, Estagiário, Colégio Agrícola de São Lourenço do Sul, RS. |
Título: |
Ensaio regional de variedades de milho na Região Sul - safra 2008/09. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Veranópolis. Resumos... Porto Alegre: EMATER: FEPAGRO, 2009. |
Páginas: |
2 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A rede regional de ensaios de variedades de Milho tem por objetivo avaliar o comportamento de variedades comerciais de milho na região sul do Brasil. O resultado dos ensaios é publicado anualmente no Livro das Indicações Técnicas para o Cultivo de Milho e de Sorgo no RS. Esses resultados também servem para determinação do Valor de Cultivo e Uso (VCU), com vistas à extensão da indicação de uso de cultivares comerciais para o RS. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136781/1/3-04-GMTS.pdf
|
Marc: |
LEADER 01301nam a2200277 a 4500 001 1852542 005 2016-01-07 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEMYGDIO, B. M. 245 $aEnsaio regional de variedades de milho na Região Sul - safra 2008/09.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO MILHO, 54.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 37., 2009, Veranópolis. Resumos... Porto Alegre: EMATER: FEPAGRO$c2009 300 $a2 p. 520 $aA rede regional de ensaios de variedades de Milho tem por objetivo avaliar o comportamento de variedades comerciais de milho na região sul do Brasil. O resultado dos ensaios é publicado anualmente no Livro das Indicações Técnicas para o Cultivo de Milho e de Sorgo no RS. Esses resultados também servem para determinação do Valor de Cultivo e Uso (VCU), com vistas à extensão da indicação de uso de cultivares comerciais para o RS. 650 $aProdução 653 $aCultivar 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aPORTO, M. 700 1 $aTEIXEIRA, M. C. 700 1 $aGUADAGNIN, J. P. 700 1 $aMEIRELLES, W. F. 700 1 $aPEREIRA, F. R. 700 1 $aWINKLER, L. 700 1 $aACOSTA, A. 700 1 $aMACHADO, J. R. A. 700 1 $aSILVA, S. D. A. 700 1 $aMILICH, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|