Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  03/04/2018
Data da última atualização:  14/05/2018
Autoria:  RODRIGUES, J. B.
Título:  Hortus fluminensis ou breve notícia sobre as plantas cultivadas no Jardim Botânico do Rio de Janeiro para servir de guia aos visitantes.
Ano de publicação:  1894
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Leuzinger, 1894.
Volume:  1v.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Botanic Garden; Brasil; Hortas.
Thesagro:  Botânica; Jardim Botânico.
Thesaurus Nal:  Brazil; vegetable growing.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE62441 - 1ADDRR - PP580.7448153R696h2018.00019
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  10/07/2017
Data da última atualização:  20/12/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FIGUEIREDO NETO, A.; MORAIS, D. Y. DE M. N.; FERREIRA, E. A.; FIGUEIREDO, R. M. C.; MACHADO, W. R. B.
Afiliação:  ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAVID YURI DE MELO NUNES MORAIS, UNIVASF; EDILENE ALVES FERREIRA, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA; WENDELL RAMON BARBOSA MACHADO, UNIVESF.
Título:  Segurança alimentar: abordagem conceitual.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Juazeiro: Univasf, 2017.
Páginas:  58 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  978-85-60382-85-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos gerais da segurança alimentar: definição, origens e tratamentos; Estudo de caso; Operações preliminares ao processamento de alimentos: Considerações gerais, etapas e processamento de alimentos; Comercialização de hortaliças, cereais e leguminosas; Carnes e pescados; Leite e seus derivados; Política de segurança alimentar.
Palavras-Chave:  Política de segurança alimentar; Processamento de alimento.
Thesagro:  Abastecimento; Processamento; Segurança Alimentar; Tecnologia de Alimento; Tratamento de alimento.
Thesaurus NAL:  Food technology.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56672 - 1UPCLV - PP641.4F475s2017.00053
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional