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Registros recuperados : 5 | |
1. | | BUGLIONE-NETO, C.; MOURIÑO, J. L.; VIEIRA, F. do N.; SILVA, B. C. da; JATOBÁ, A.; SEIFFERT, W.; FRACALOSSI, D. M.; ANDREATTA, E. Métodos para determinação da digestibilidade aparente de dietas para camarão marinho suplementadas com probiótico. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1021-1027, ago. 2013. Título em inglês: Methods for determining the apparent digestibility of diets for marine shrimp supplemented with probiotic. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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2. | | BOLÍVAR RAMÍREZ, N.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N.; MOURIÑO, J. L. P.; JESUS, G. F. A.; FERREIRA, G. S.; ANDREATTA, E. R. Dieta suplementada com prebiótio, probiótico e simbiótico no cultivo de camarões marinhos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 913-919, ago. 2013. Título em inglês: Prebiotic, probiotic, and symbiotic?supplemented diet for marine shrimp farming. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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3. | | SOARES, M.; FRACALOSSI, D. M.; FREITAS, L. E. L. de; RODRIGUES, M. S.; REDIG, J. C.; MOURIÑO, J. L. P.; SEIFFERT, W. Q.; VIEIRA, F. do N. Replacement of fish meal by protein soybean concentrate in practical diets for Pacific white shrimp. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 44, n. 10, p. 343-349, out. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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4. | | SCOPEL, B. R; SCHVEITZER, R.; SEIFFERT, W. Q.; PIERRI, V.; ARANTES, R. da F.; VIEIRA, F. do N.; VINATEA, L. A. Substituição da farinha de peixe em dietas para camarões marinhos cultivados em sistema bioflocos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 8, p. 928-934, ago. 2011. Título em inglês: Substitution of fish meal in diets for marine shrimp grown in a biofloc system. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | VIEIRA, F. do N.; JATOBÁ, A.; MOURIÑO, J. L. P.; VIEIRA, E. A.; SOARES, M.; SILVA, B. C. da; SEIFFERT, W. Q.; MARTINS, M. L.; VINATEA, L. A. In vitro selection of bacteria with potential for use as probiotics in marine shrimp culture. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília v. 48, n. 8, p. 998-1004, ago. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 5 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
06/03/2017 |
Data da última atualização: |
06/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACHADO, W. K. R.; BARRIOS, S. C. L.; VALLE, C. B. do; JANK, L.; SANTOS, M. F.; MATEUS, R. G.; AMARAL, P. N. C. DO. |
Afiliação: |
UEMS; SANZIO CARVALHO LIMA BARRIOS, CNPGC; CACILDA BORGES DO VALLE, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC; MATEUS FIGUEIREDO SANTOS, CNPGC; UFMS; UEMS. |
Título: |
Avaliação agronômica de híbridos de Brachiaria spp. pré-selecionados do Programa de Melhoramento da Embrapa Gado de Corte. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL: CONTRIBUIÇÕES, AVANÇOS E PERSPECTIVAS PARA O CERRADO BRASILEIRO, 2., 2016. Anais... Campo Grande, MS: SBMP, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Brachiaria ocupa em torno de 80% das pastagens do Brasil, mesmo sendo muito utilizada, as cultivares disponíveis apresentam limitações para serem melhoradas geneticamente. Este trabalho relata os resultados parciais da avaliação agronômica de 96 híbridos interespecíficos de Brachiaria (B. ruziziensis x B. brizantha x B. decumbens) previamente selecionados na Embrapa Gado de Corte para caracteres agronômicos, visando à seleção de híbridos candidatos a novas cultivares. |
Palavras-Chave: |
Ganho genético; Híbridos apomíticos; Melhoramento de Brachiaria; Novas cultivares. |
Categoria do assunto: |
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URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157116/1/Avaliacao-agronomica-de-hibridos.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
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