Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. S. Processamento e avaliação da estabilidade da compota de albedo de maracujá amarelo (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa Degener). Cruz das Almas, BA: Universidade Federal da Bahia - EAUFBA, 2001. 90 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. S. Producao de celulases por Botrytis sp EQ-55 em fermentacao submersa sob diferentes condicoes de aeracao e de agitacao Motevideo: IICA / PROCISUR, 1993. 138P. Tese mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, F. S.; MACHADO, S. S. A cultura do arroz no Maranhao. Lavoura Arrozeira, v. 16, n. 185, p. 7-8, Jun., 1962.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. S.; MAGALHAES, B. P. Estudo de condicoes de cultivo submerso para producao de micelio seco de Metarhizium anisopliae. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO, 3., 1992, Aguas de Lindoia. Anais. Jaguariuna: EMBRAPA-CNPDA, 1992. p.162. p.162

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.; MACHADO, S. S. Aproveitamento da casca (Albedo) do maracujá amarelo como "doce" cristalizado. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 1999. 2p. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Comunicado Técnico, 65).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. S.; MAGALHAES, B. P.; DIAS, J. M. C. S. The effects of aeration on mycelium production by the entomapathogenic fungus Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sor. in liquid fermentation. Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.23, n.3, p.565-569, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, S. S.; PAIVA, A. L. O.; HABERT, A. C.; GARCIA, M. E. F.; CABRAL, L.; NOBREGA, E. R. Estudo da permeacao atraves de membranas de silicone e silicone modificado utilizadas em proteses mamarias. In: JORNADA INTERNA DE INICIACAO CIENTIFICA, 17., 1995, Rio de Janeiro, RJ. Resumos... Rio de Janeiro: UFRJ/CT, 1995. Nao paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. D.; OLIVEIRA, L. A.; SANTOS, V. S.; AMORIM, T. S.; GOMES, R. B.; MACHADO, S. S. Estudo do conteúdo de carotenóides e compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da família 2007. In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE FRUTOS TROPICAIS, 1.; 2010, Aracaju. Avanços em tecnologia de alimentos: anais. Aracaju: Universidade Federal de Sergipe, 2010. p. 1520. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. P. da; R. NETO, C. E.; MACHADO, S. S.; GONÇALVES, E. R.; ENDRES, L.; SANTOS, J. M. dos; BARBOSA, G. V. de S.; SOARES, L.; RIFFEL, A. Avaliação de parâmetros fisiológicos na tolerância ao estresse hídrico em genótipos RB de cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia. Fortaleza: SBFV: UFC: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. 1 CD-ROM. Resumo 873.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, A. K.; PRATA, C. F.; SANTOS, D. M. dos; BRANDÃO, H. P.; MORAES, H.; CARVALHO, I. M. de; MONTEIRO, J. C.; DIAS, J. C.; E. FILHO, J. V.; OLIVEIRA, M. M. S.; MARQUES, M. I. C.; ARAÚJO, P. B. da C.; HASHIMOTO, R.; MACHADO, S. S.; DANTAS, V. C. Gestão por competências em organizações de governo: mesa-redonda de pesquisa-ação. Brasília, DF: Escola Nacional de Administraçao Pública, 2005. 100 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  14/05/1997
Data da última atualização:  14/05/1997
Autoria:  MACHADO, S. S.; MAGALHAES, B. P.; DIAS, J. M. C. S.
Afiliação:  EMBRAPA-CENARGEN.
Título:  The effects of aeration on mycelium production by the entomapathogenic fungus Metarhizium anisopliae (Metsch.) Sor. in liquid fermentation.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.23, n.3, p.565-569, 1994.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fungo entomopatogenico; Micelio seco; Production.
Thesagro:  Metarhizium Anisopliae; Produção.
Thesaurus NAL:  entomopathogenic fungi; mycelium.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN9904 - 1UPCAP - --
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional