|
|
Registros recuperados : 32 | |
14. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
14/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
SILVA, F. T.; FARIAS, A. X. de; NASCIMENTO NETO, F. dos; MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; ANTONIO XAVIER DE FARIAS, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de fabricação em laticínios: principais não conformidades. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 24, n. 180/181, p. 52-58, jan./fev. 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação. |
Thesagro: |
Contaminação; Leite; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26064/1/2010-046.pdf
|
Marc: |
LEADER 00602naa a2200193 a 4500 001 1873060 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aBoas práticas de fabricação em laticínios$bprincipais não conformidades. 260 $c2010 650 $aContaminação 650 $aLeite 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBoas práticas de fabricação 700 1 $aFARIAS, A. X. de 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. dos 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 24, n. 180/181, p. 52-58, jan./fev. 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|