|
|
Registros recuperados : 32 | |
13. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2009 |
Data da última atualização: |
24/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
Roberto Luiz Pires Machado, CTAA. |
Título: |
O saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Fertimourão, nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras. |
Palavras-Chave: |
Rotulagem de alimentos. |
Thesagro: |
Consumidor; Qualidade de Vida. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.fertimourao.com.br/informativo.php?id=897
|
Marc: |
LEADER 00600naa a2200157 a 4500 001 1416958 005 2009-03-24 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aO saudável hábito de leitura do rótulo dos alimentos. 260 $c2008 500 $aPublicada também em: Sabores & Letras; Quaero Imprensa; Jornal Rosa Choque-MT; Afama-MG; Guia da embalagem; Agrosoft Brasil; Maxpress Net; ClicNews; Boletim Pecuário; Grupo Cultivar e Abras. 650 $aConsumidor 650 $aQualidade de Vida 653 $aRotulagem de alimentos 773 $tFertimourão, nov. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|