|
|
Registros recuperados : 32 | |
14. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
12/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas no transporte de alimentos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 49). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definições. Transporte de matérias-primas e produtos acabados. Veículos e manuseio. Uso e manutenção. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de fabricação; Fabricação. |
Thesagro: |
Alimento; Transporte. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00648nam a2200181 a 4500 001 1415600 005 2011-05-12 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aBoas práticas no transporte de alimentos. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2002 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 49). 520 $aIntrodução. Definições. Transporte de matérias-primas e produtos acabados. Veículos e manuseio. Uso e manutenção. 650 $aAlimento 650 $aTransporte 653 $aBoas práticas de fabricação 653 $aFabricação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|