|
|
Registros recuperados : 32 | |
14. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
25/04/2018 |
Data da última atualização: |
10/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
MONTEIRO, R. P.; NASCIMENTO NETO, F. do; ALVARENGA, A. L. B.; MACHADO, R. L. P.; DUTRA, A. de S. |
Afiliação: |
RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA; FENELON DO NASCIMENTO NETO, CTAA; ANDRE LUIS BONNET ALVARENGA, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA. |
Título: |
Agroindústria na agricultura familiar: formação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
44 p. |
Descrição Física: |
PDF: il. color. |
Série: |
(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2). |
ISBN: |
978-85-7035-735-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores. |
Thesagro: |
Agricultura familiar; Alimento; Extensão Rural; Indústria agrícola; Tecnologia de Alimento; Transferência de tecnologia. |
Thesaurus NAL: |
Agricultural industry; Food technology; Good manufacturing practices; Technology transfer. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176476/1/COLECAO-SISTEMATIZACAO-EXPERIENCIAS-vol-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 01354nam a2200313 a 4500 001 2091221 005 2018-05-10 008 2017 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7035-735-9 100 1 $aMONTEIRO, R. P. 245 $aAgroindústria na agricultura familiar$bformação de multiplicadores em boas práticas de fabricação de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa$c2017 300 $a44 p.$cPDF: il. color. 490 $a(Sistematização de experiências: métodos de transferência de tecnologia, intercâmbio e construção do conhecimento, 2). 520 $aEsse documento apresenta uma prática considerada participativa (a Sistematização de Experiências), a qual é aplicada para entender uma experiência calcada em ferramenta convencional e rotineira das Unidades de pesquisa: a formação de multiplicadores. 650 $aAgricultural industry 650 $aFood technology 650 $aGood manufacturing practices 650 $aTechnology transfer 650 $aAgricultura familiar 650 $aAlimento 650 $aExtensão Rural 650 $aIndústria agrícola 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTransferência de tecnologia 700 1 $aNASCIMENTO NETO, F. do 700 1 $aALVARENGA, A. L. B. 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 700 1 $aDUTRA, A. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|