|
|
Registros recuperados : 32 | |
13. | | DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 243-248 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | LOPES, D.; WILBERG, V. C.; BIZZO, H. R.; MACHADO, R. L. P.; OLIVEIRA, D. R. Isolamento e caracterizacao quimica do oleo essencial de alho CV. Cacador (Allium sativum L.). In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.256-7, ref. 0865-478.4. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | ALVARENGA, A. L. B.; FARIAS, A. X. de; MACHADO, R. L. P.; SILVA, F. T. Proposta de um plano de análise de perigos e pontos críticos de um controle - APPCC para o processamento de leite pasteurizado em uma usina de leite. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 361-365, jul./ago. 2006. Anais do XXIII Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 32 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/12/2015 |
Data da última atualização: |
31/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DUTRA, A. de S.; FREIRE JUNIOR, M.; MACHADO, R. L. P. |
Afiliação: |
ANDRE DE SOUZA DUTRA, CTAA; MURILLO FREIRE JUNIOR, CTAA; ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA. |
Título: |
Colheita e pós-colheita de hortícolas: agro-processamento e produtos desidratados. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
p. 243-248 |
ISBN: |
978-85-7035-515-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Colheita de hortaliça; Desidratação de hortícolas; Produto desidratado; Vegetal desidratado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00768naa a2200205 a 4500 001 2030099 005 2016-03-31 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035-515-7 100 1 $aDUTRA, A. de S. 245 $aColheita e pós-colheita de hortícolas$bagro-processamento e produtos desidratados. 260 $c2015 300 $ap. 243-248 653 $aColheita de hortaliça 653 $aDesidratação de hortícolas 653 $aProduto desidratado 653 $aVegetal desidratado 700 1 $aFREIRE JUNIOR, M. 700 1 $aMACHADO, R. L. P. 773 $tIn: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|