|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
10/09/2023 |
Data da última atualização: |
08/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, S. R. de; DUARTE, S. S.; LIMA, J. de F. |
Afiliação: |
SUZANE RODRIGUES DE OLIVEIRA, UNIFAP; STING SILVA DUARTE, UNIFAP; JO DE FARIAS LIMA, CPAF-AP. |
Título: |
Qualidade de água e taxa de sobrevivência de larvas de Macrobrachium amazonicum em RAS utilizando biorreatores de leito móvel (mbbr). |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV, 2022. |
Páginas: |
p. 54. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. |
Thesagro: |
Aquicultura; Camarão; Crustáceo. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1156551/1/CPAF-AP-2023-Qualidade-agua-taxa-sobrevivencia-larvas-macrobrachium.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799nam a2200181 a 4500 001 2156551 005 2023-11-08 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, S. R. de 245 $aQualidade de água e taxa de sobrevivência de larvas de Macrobrachium amazonicum em RAS utilizando biorreatores de leito móvel (mbbr).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO AMAPAENSE DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2022, Macapá. Livro de Resumos. Curitiba: CRV$c2022 300 $ap. 54. 500 $aOrganizadores: Kátia Santos, Gabriel Silva, Rafael Pontes, Marcos Marques, Gilberto Yokomizo, Mábia Toscano, Elizabeth Costa, Luzinete Lopes, Josiane Muller. 650 $aAquicultura 650 $aCamarão 650 $aCrustáceo 700 1 $aDUARTE, S. S. 700 1 $aLIMA, J. de F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/07/2019 |
Data da última atualização: |
06/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
MACHADO, R. L. P.; MONTEIRO, R. P. |
Afiliação: |
ROBERTO LUIZ PIRES MACHADO, CTAA; RODRIGO PARANHOS MONTEIRO, CTAA. |
Título: |
Boas práticas de fabricação (BPF). |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6, p. 82-95. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199143/1/cap-6-queijo-minas-p-82-a-95.pdf
|
Marc: |
LEADER 00496naa a2200133 a 4500 001 2110228 005 2023-06-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, R. L. P. 245 $aBoas práticas de fabricação (BPF).$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aMONTEIRO, R. P. 773 $tIn: MONTEIRO, R. P.; MATTA, V. M. da (Ed.). Queijo Minas artesanal: valorizando a agroindústria familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6, p. 82-95.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|