Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. P. da. Nutricao da cultura da mandioquinha-salsa. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.250-252, nov. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, G. P. Identificacao do sistema producao mandioquinha-salsa, fumo e milho, no Municipio de Rio Negro-PR. Horticultura brasileira, Brasilia, v.18, n.3, p.261, nov. 2000. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, A. F.; COSTA, G. P.; SOUZA, H. J. R.; XAVIER JUNIOR, S. R. Levantamento preliminar de Gnetum L. (Gnetaceae) no Herbário IAN da Embrapa Amazônia Oriental - Belém-Pará-Brasil. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 67., 2016, Vitória, ES. Conectando diversidades, revelando o desconhecido: resumos. Brasília, DF: Sociedade Botânica do Brasil, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, F. F. dos; COSTA, G. P. da; MACEDO, P. de; KRIECK, R. da S. Mandioquinha-salsa no agronegocio do Estado do Parana. Curitiba: EMATER-PR / Embrapa Hortalicas, 2000. 58p. (EMATER-PR. Informacao Tecnica, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMANFRÓI, V.; COSTA, G. P.; ZANUS, M. C.; GUERRA, C. C.; ROMBALDI, V. Evolución de la capacidad antioxidante del vino Cabernet Sauvignon tratados con taninos enológicos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMANFROI, V.; COSTA, G. P.; GUERRA, C. C.; ZANUS, M. C.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V. Aplicação de taninos enológicos na elaboração de vinho Cabernet Sauvignon e seus efeitos sobre a qualidade sensorial. Ciência Rural, Santa Maria, v. 40, n. 1, p. 175-181, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOSS, D. B.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CASTRO, M. M. D.; SILVA, T. E.; TRECE, A. S.; GUERRA, R. F. O.; GODINHO JR, E. C.; COSTA, G. P.; MACHADO, A. F.; LOBO, C. F.; PROVAZI, F. P. Estimates of energy requirements for maintenance and gain of Holstein x Gyr crossbred yearling bulls using comparative slaughter and respiration chambers techniques. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA - SIMLEITE, 5.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOVINOCULTURA LEITEIRA, 3., 2015, Viçosa, MG. Anais... Viçosa: UFV, 2015. p. 333-336.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pesca e Aquicultura.
Data corrente:  19/02/2022
Data da última atualização:  19/02/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PRYSTHON, A.; THOMAS, M. C.; MACHADO, R.
Afiliação:  ADRIANO PRYSTHON DA SILVA, CNPASA; MICHELI C. THOMAS, UDESC; RODRIGO MACHADO, UNESC.
Título:  O monitoramento de desembarques pesqueiros como instrumento de políticas públicas na bacia Tocantins-Araguaia, Brasil.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Seminário de Ciências Sociais Aplicada, v. 7, n. 7, 2021. Edição dos Resumos da 3. Jornada Nacional de Desenvolvimento de Políticas Públicas, abril 2021. Evento online.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O projeto de monitoramento participativo vem contribuindo para o suporte à melhoria e formulação de políticas públicas na região na bacia Tocantins-Araguaia. O projeto vem gerando mais do que simplesmente informação contínua sobre a pesca. Mas principalmente, a possibilidade de criar e fortalecer um ciclo virtuoso de autoconhecimento dos pescadores sobre e importância da pesca artesanal na produção de alimentos, geração de trabalho e renda e na prestação de serviços ambientais.
Palavras-Chave:  Bacia hidrográfica Tocantins-Araguaia.
Thesagro:  Desembarque; Estatística Pesqueira; Pesca Artesanal; Projeto Pesqueiro.
Categoria do assunto:  E Economia e Indústria Agrícola
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231563/1/scsa-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPASA1133 - 1UPCRA - DD20212021
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional