Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  26/11/2012
Data da última atualização:  31/05/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SAMPAIO, T. F.; FERNANDES, D. M.; GUERRINI, I. A. A; BOGIANI, J. C.; BACKES, C.
Afiliação:  Thalita Fernanda Sampaio, Doutoranda - UNESP/FCA; Dirceu Maximino Fernandes, Prof. Assistente/Titular - UNESP/FCA; Iraê Amaral Guerrini, Prof. Assist./Titular - UNESP/FCA; JULIO CESAR BOGIANI, CNPA; Clarisse Backes, Pós doutoranda - UNESP/FCA.
Título:  Comparação entre métodos para determinação de carbono orgânico em amostras de solo mensuradas por volume ou massa.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  REVISTA BRASILEIRA DE CIENCIAS DO SOLO, v. 36 , p. 517-523, 2012
Páginas:  p. 517-523
ISSN:  0100-0683
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  CARBONO ORGÂNICO; TEXTURA DE SOLO; TITULOMETRIA.
Thesagro:  Colorimetria.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71116/1/a21v36n2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA26901 - 1UPCAP - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2006
Data da última atualização:  02/12/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  PRIMAVESI, A. C.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J.; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Água.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 2. Metódos de Análise. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142.
Idioma:  Português
Conteúdo:  pH; Cálcio e magnésio; Sódio e potássio; Alcalinidade total; Condutividade elética; Oxigênio dissolvido (OD); Demanda química de oxigênio (DQO).
Thesagro:  Análise Química.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19607 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional