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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. C. Desempenho de novilhos Nelore castrados e não-castrados sob pastejo em Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick (Poaceae) pura e em consórcio com amendoim forrageiro. 2017. 21 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Programa de Pós-graduação em Sanidade e Produção Animal Sustentável na Amazônia Ocidental, Universidade Federal do Acre. Rio Branco. Orientador: Maykel Franklin Lima Sales.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. C. Infecção de amendoim forrageiro por Meloidogyne javanica em condições de inoculação artificial. 2015. 35 f. Monografia (Graduação em Engenharia Agronômica) - Centro de Ciências Biológicas e da Natureza, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Rivadalve Coelho Gonçalves. Co-orientador: Paulo Eduardo França de Macedo.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L da S. A geração de tecnologia e o desenvolvimento da agricultura familiar. Londrina: IAPAR, 1997. 80 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 57)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. da S. As relacoes do componente animal nos sistemas de producao. In: INSTITUTO AGRONOMICO DO PARANA, Londrina-PR. A producao animal na agricultura familiar do Centro-Sul do Parana. Londrina, 1994. p.13-22

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTROPPMAIR, H.; MACHADO, M. L. A. Variação da estrutura da mata galeria na bacia do Rio Corumbataí (SP) em relação a água do solo, do tipo de margem e do traçado do rio. São Paulo: USP-Instituto de Geografia, 1974. 28p. (USP. Instituto de Geografia. Biogeografia, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. da S.; RODRIGUES, A. dos S. A geracao de tecnologia e o desenvolvimento da agricultura familiar. Londrina: IAPAR, 1997. 80p. (IAPAR. Boletim Tecnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Caprinos e Ovinos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. da S.; RODRIGUES, A. dos S. A geração de tecnologia e o desenvolvimento da agricultura familiar. Londrina: IAPAR, 1997. 80 p. (IAPAR. Boletim Técnico, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Florestas; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

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8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. C.; SALES, M. F. L. Performance of intact and castrated nelore steers grazing Brachiaria humidicola (Rendle) Schweick (Poaceae) alone and intercropped with forage peanut. Ciência Animal Brasileira, v. 21, e-51379, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. da; MACHADO, N. M.; NAGORNNY, J.; SOUZA, G. F. de. Forrageiras para o Primeiro Planalto do Paraná. Londrina: IAPAR, 1982. 53p. (IAPAR. Circular, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. da S.; MACHADO, N. M.; NAGORNNY, J.; SOUZA, G. F. de. Forrageiras para o primeiro Planalto do Paraná. Londrina: IAPAR, 1982. 52 p. (IAPAR. Circular, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

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11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. da S.; MACHADO, N. M.; NAGORNNY, J.; SOUZA, G. F. de. Forrageiras para o Primeiro Planalto do Paraná. Londrina: IAPAR, 1982. 52 p. (IAPAR. Circular, n. 26).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLUNZ, A. M. P.; MACHADO, M. L. C.; SALES, F. de; ARAGÃO, D. de S. Produção de mudas de Carapa Guianensis Aubl. em diferentes tamanhos de recipientes, para uso em sistemas agroflorestais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 8., 2011, Belém, PA. Sistemas agroflorestais na paisagem florestal: desafios científicos, tecnológicos e de políticas para integrar benefícios e globais: anais. Belém, PA : SBSAF : Embrapa Amazônia Oriental: UFRA : CEPLAC : EMATER : ICRAF, 2011. 6 p. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; GOMES, I.; VIEIRA, E. M.; SIMÃO, M. L. R.; MILAÇA, M. F. Zoneamento agropedoclimático do algodão herbáceo para sete municípios da região Norte do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 7., 2009, Foz do Iguaçu. Sustentabilidade da cotonicultura brasileira e expansão dos mercados: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. S. de; SALES, M. F. L.; MACHADO, M. L. C.; MESQUISTA, A. Q. de; MAIA, G. F. N. Desempenho produtivo de bovinos de corte castrados e não-castrados em pastos puros e consorciados no Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 554.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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15.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. Caracterização de agroecossistemas cafeeiros da Zona da Mata de Minas Gerais utilizando o Sistema de Processamento de Informações georreferenciadas (SPRING) In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; ALVES, H. M. R.; VIEIRA, T. G. C.; FERNANDES FILHO, E. I.; LACERDA, M. P. C. Mapeamento de áreas cafeeiras (Coffea arabica L.) da Zona da Mata Mineira usando sensoriamento remoto. COFFEE SCIENCE, Lavras, v.4, n. 1. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café; Embrapa Unidades Centrais.

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17.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L. DA S.; MARTINES, J. L.; VIEIRA, A. M.; PERUSSOLO, C. A.; PICHETH, J. A. T. F. Diagnosticos das restricoes a producao animal decorrentes das condicoes ecologicas. In: INSTITUTO AGRONOMICO DO PARANA, Londrina-PR. A producao animal na agricultura familiar do Centro-Sul do Parana. Londrina, 1994. p.39-64

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoGIAVINA-BIANCHI JÚNIOR, P. F.; CASTRO, F. F. M.; MACHADO, M. L. S.; DUARTE, A. J. S. Occupational respiratory allergic disease induced by Passiflora alata and Rhamnus purshiana. Annals of Allergy Asthma & Immunolohy, v.79, n.5, p.449-454, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; BRITO, R. J. A. de; SIMÃO, M. L. R.; ANTUNES, A. J.; GOMES, I. Zoneamento agropedoclimático da cana-de-açucar sucroalcooleira para o Estado de Minas Gerais. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 239, p. 12-18, jul./ago. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. L.; VIEIRA, T. G. C.; ALVES, H. M. R.; LACERDA, M. P. C.; ANDRADE, H.; FERNANDES FILHO, E. I. Sensoriamento remoto e sistema de informações geográficas para mapeamento de áreas de café na Zona da Mata de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Resumos... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  03/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T.
Afiliação:  DÉBORA P. MORAES, UFSM; JESÚS LOZANO-SÁNCHEZ, UNIVERSITY OF GRANADA; MARINA L. MACHADO, UFSM; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MICHELI LAZZARETTI, UFSM; FRANCISCO JAVIER J. LEYVA-JIMENEZ, FUNCTIONAL FOOD RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTER, HEALTH SCIENCE TECHNOLOGY PARK; TÁSSIA L. DA SILVEIRA, UFSM; EDI F. RIES, UFSM; MILENE T. BARCIA, UFSM.
Título:  Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020.
Páginas:  9 p.
ISSN:  0308-8146
DOI:  doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126783
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The cultivar BRS Xingu was launched by EMBRAPA in 2015 with the intention of presenting higher productivity. Due to the lack of studies on this cultivar, the objective was to present the physical?chemical, centesimal, and phenolic composition of the BRS Xingu blackberry, its antioxidant capacity, protection against ROS generation, and compare it with other commercialized cultivars such as Guarani, Tupy, and Xavante. The BRS Xingu was prominent regarding anthocyanin and condensed tannin content and superior to the other cultivars. Moreover, BRS Xingu presented higher antioxidant capacity, protection of C. elegans from ROS generation, and soluble solid content when compared to Tupy, which is the most cultivated variety in the world. In the new cultivar, five anthocyanins, five phenolic acids, and ten non-anthocyanin flavonoids were identified. BRS Xingu is presented as an alternative blackberry with potential for industrialization and in natura consumption.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Xingu.
Thesagro:  Amora Preta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218687/1/5-MORAES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21731 - 1UPCAP - DD
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