BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Amendoas de cupuaçu, manteiga e torta de cupuaçu. BelémPA: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Cupulate branco e chocolate branco. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Cupulate ao leite, chocolate ao leite. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. Foods & Food Ingredients Journal of Japan, n. 204, p. 37-52, 2002. Artigo também em japonês.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. O guaraná: histórico, composição e a utilização do produto e subprodutos. In: SIMPÓSIO GUARANÁ E PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 2002, São Paulo. Guaraná e as plantas medicinais brasileiras. [S.l.: s.n.], 2002. p. 10-22.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Importância do aproveitamento do soro de queijo para enriquecer alimentos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 15 p. (EMBRAPA-CPATU. Miscelânea, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Potencialidade de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosysstems, 1994. p. 18. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Potencialidades de plantas amazônicas produtoras de corantes naturais. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 166-168, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Preparo de produtos derivados do cupuaçu. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Recomendações técnicas). 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Preparo de produtos derivados do cupuacu. Belém: Embrapa Amazonia Oriental. 1 folder. (Embrapa Amazonia Oriental. Recomendacoes Tecnicas).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de. Obtenção e aplicação de corantes naturais. In: FARIA, L. J. G. de; COSTA, C. M. L. (Coord.). Tópicos especiais em tecnologia de produtos naturais. Belém, PA: UFPA, NUMA, POEMA, 1998. p. 56-73. (UFPA. Poema, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processamento de guaraná em pó solúvel. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. 24 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 95).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processamento tecnológico do cupuaçu. In: WORKSHOP SOBRE AS CULTURAS DE CUPUAÇU E PUPUNHA NA AMAZÔNIA, 1., 1996, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1996. p. 137-143. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 39. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Processos agroindustriais para o desenvolvimento de produtos de cupuaçu (Theobroma grandiflorum). In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 185-192. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de. Produtos agroindustriais de bacuri, cupuaçu, graviola e açaí, desenvolvidos pela Embrapa Amazônia Oriental. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2000. 27 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 41).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; SANTOS, A. Adaptação tecnológica para o descascamento das sementes de cupuaçu, matéria-prima para a produção de cupulate. In: SIMPÓSIO AVANÇOS TECNOLÓGICOS NA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1998. p. 211-213.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de (Ed.). Processamento de derivados de frutas amazônicas. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2003. 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de. Melhoramento genético do urucueiro no estado do Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CORANTES NATURAIS, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE URUCU, 2., 1994, Belém, PA. Resumos... Curitiba: Biosystems, 1994. p. 35.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. da S.; NAZARÉ, R. F. R. de. Melhoramento genético do urucuzeiro no estado do Pará. Revista Brasileira de Corantes Naturais, v. 2, n. 1, p. 18-24, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 77
Primeira ... 1234 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. P. M. Descrição do padrão racial e qualidade de ovos da galinha da raça Sura. 2023. 78 f. Tese (Doutorado em Zootecnia Tropical) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Adriana Mello de Araújo, CPAP; Coorientador: Marcos Jacob Almeida Oliveira, CPAMN.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; MILANI, M.; MACHADO, L. P.; COUTINHO, W. M.; SUASSUNA, N. D. Método de inoculação de Fusarium oxysporum f. sp. ricini em mamoneira. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 35 (Documentos, 187).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF, S. J.; MARTINS, R. B.; NORONHA, M. A.; MACHADO, L. P. Sample size for quantification of cercospora leaf spot in sweet pepper. Journal of Plant Pathology, Bari, v. 93, n. 1, p. 183-186, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C. Determinação das concentrações de IgM e IgG do plasma sanguíneo de bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDOURADO, L. R. B.; MACHADO, L. P.; ARAÚJO, A. de S.; FERNANDES, M. L.; SANTOS, E. T. dos; SILVA, D. R. S; BIAGIOTTI, D.; BASTOS, H. P. A. Desempenho e saúde de frangos de corte não são prejudicados em função do teor de metanol da glicerina incluída em dietas. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 6, p. 537-543, jun. 2017. Título em inglês: Performance and broiler health was not affected by glycerin with high methanol content included in diets.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; NASCIMENTO, R. A. P.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F. Comparação das DL 50 da toxina botulínica, das classes C e D, em camundongos e bovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; NASCIMENTO, R. A. P.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F. Avaliação da sensibilidade de bovinos a toxina botulínica das classes C e D. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C. Avaliação da imunogênese vacinal por duas vacinas antibotulínicas adquiridas no comércio de Campo Grande, MS, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. P.; MICHEREFF, S. J.; FALLEIRO, B. A. S.; OLIVEIRA, M. G.; COUTINHO, W. M.; MORELLO, C. L.; SUASSUNA, N. D. Um método simples e rápido de seleção para resistência à murcha-de-fusário em genótipos de algodoeiro. Tropical Plant Pathology, V. 34, n.1, january - february 2009. 34 51-55
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, L. P. M.; CAVALCANTE, D. H.; COSTA, M. da S.; OLIVEIRA, M. R. A.; SOUSA JUNIOR, A.; ALMEIDA, M. J. de O.; ARAUJO, A. M. de. Physical traits of eggs from free-range domestic hens of the Sura variety in Northeast Brazil. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, v. 25, article e20230040, 2024. Características físicas de ovos de galinhas domésticas caipiras da variedade Sura no Nordeste.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. S.; SILVA, G. R. da; BORGES, A. A. de S.; MACHADO, L. P. M.; ARRÉ, F. A.; ARAÚJO, A. M. de; DINIZ, F. M.; SARMENTO, L. R.; SILVA, V. C. A Miostatina no melhoramento genético animal para a produção de carne. Archivos de Zootecnia, v. 72, n. 277, p. 78-84, 2023. Título em inglês: Myostatin in animal genetic improvement for meat production.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; JARDIM, G. C.; MORAES, S. D. S.; LOBATO, F. C. F.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P. Modificação da técnica de microfixação de complemento por aquecimento, para o diagnóstico do botulismo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, P. P.; ANDREOTTI, R.; GOMES, A.; TANAKA, A. S.; TORQUATO, R. J. S.; SAMPAIO, C. A. M.; JARDIM, G. C.; BARBOSA, D. C.; FRANCO, R. M.; FERNANDEZ, M. F.; VARELA, J. V.; MACHADO, L. P. Influência da proteína Ibmti sobre a variação da concentração sanguínea de imunoglobulinas das classes G e M em bovinos anelorados. Estudo piloto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 26., 1999, Campo Grande, MS. Resumo dos trabalhos científicos. Campo Grande, MS: SBMV: SOMVET: CRMV, 1999.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 13
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional