|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/02/2012 |
Data da última atualização: |
29/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; SILVA, C. C.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
THAÍSA DE MENEZES ALVES MORO, UFRRJ; JUAN ANTONIO RUANO ORTIZ, UFRRJ; CAROLINA CLÁUDIO SILVA, UNIRIO; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Comparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Higiene Alimentar, São Paulo, v. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentos funcionais; Biofortificação; Expansão. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01064naa a2200205 a 4500 001 1917012 005 2012-02-29 008 2011 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMORO, T. de M. A. 245 $aComparação das características de solubilidade e absorção de água utilizando diferentes fontes de amido e farinha de feijão em snacks elaborados por extrusão termoplástica. 260 $c2011 653 $aAlimentos funcionais 653 $aBiofortificação 653 $aExpansão 700 1 $aORTIZ, J. A. R. 700 1 $aSILVA, C. C. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R. 773 $tHigiene Alimentar, São Paulo$gv. 25, n. 194/195, p. 1374-1376, mar./abr. 2011. Edição dos Trabalhos apresentados no V Congresso Latino Americano e XI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, I Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e Agravos Causados por Animais de Interesse à Saúde Pública, III Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Salvador, abr. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
07/03/2006 |
Data da última atualização: |
30/10/2007 |
Autoria: |
ERPEN, J. G.; VINCENZI, M. L.; MACHADO, L. C. P.; CEZAR, I. M. |
Título: |
Disponibilidade de fósforo em solos de pastagens manejados em sistemas convencional e pastoreio racional voisin em Deodápolis - MS. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004. |
Páginas: |
4 p. FORR 284. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Deodápolis; Grazing systems; Leucena; Management; Mato Grosso do Sul; Voisin. |
Thesagro: |
Brachiaria; Fósforo; Manejo; Pastagem; Pastejo Rotativo; Sistema de Pastejo. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Panicum; pastures; phosphorus; rotational grazing. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01242naa a2200385 a 4500 001 1325974 005 2007-10-30 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aERPEN, J. G. 245 $aDisponibilidade de fósforo em solos de pastagens manejados em sistemas convencional e pastoreio racional voisin em Deodápolis - MS. 260 $c2004 300 $a4 p. FORR 284.$c1 CD-ROM. 500 $aCNPGC. 650 $aBrazil 650 $aPanicum 650 $apastures 650 $aphosphorus 650 $arotational grazing 650 $aBrachiaria 650 $aFósforo 650 $aManejo 650 $aPastagem 650 $aPastejo Rotativo 650 $aSistema de Pastejo 653 $aBrasil 653 $aDeodápolis 653 $aGrazing systems 653 $aLeucena 653 $aManagement 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aVoisin 700 1 $aVINCENZI, M. L. 700 1 $aMACHADO, L. C. P. 700 1 $aCEZAR, I. M. 773 $tIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. A produção animal e a segurança alimentar: anais dos simpósios e dos resumos. Campo Grande, MS: Sociedade Brasileira de Zootecnia: Embrapa Gado de Corte, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|