|
|
Registros recuperados : 187 | |
8. | | MOREIRA, F. J.; MACHADO, J. R. de A. Comportamento de híbridos experimentais do programa de melhoramento de milho da Embrapa para região subtropical em Passo Fundo, RS, safra 2014/15. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 7., 2015, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 24. Graduação. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo. |
| |
9. | | ROGALSKI, G. C.; MACHADO, J. R. de A.; HENNERICH, I. Avaliação de híbridos de milho no noroeste do Rio Grande do Sul safra 2019/2020. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 46, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
10. | | ROGALSKI, G. C.; MACHADO, J. R. de A.; GAUZE, J. Avaliação de híbridos de milho no norte do Rio Grande do Sul safra 2018/19. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação, p. 32. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
11. | | GAUZE, J.; MACHADO, J. R. de A.; ROGALSKI, G. C. Avaliação de sorgo forrageiro nas regiões Sudeste e Sul do Brasil. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 11., 2019, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Resumos graduação PIBIC/CNPq, p. 19. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
13. | | HENNERICH, I.; MACHADO, J. R. de A.; ROGALSKI, G. C. Desempenho de híbridos de milho no norte do Rio Grande do Sul. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 45, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
18. | | MELARA, K, M.; POSSER, G. F.; MACHADO, J. R. de A. Comportamento de híbridos experimentais de milho em Passo Fundo, na safra 2015/2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
19. | | MELARA, K, M.; POSSER, G. F.; MACHADO, J. R. de A. Comportamento de híbridos experimentais de milho em Passo Fundo, na safra 2015/2016. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 8., 2016, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 29. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 187 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
22/06/2021 |
Data da última atualização: |
22/06/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENNERICH, I.; MACHADO, J. R. de A.; ROGALSKI, G. C. |
Afiliação: |
ÍGOR HENNERICH, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Bolsista Embrapa-UPF; JANE RODRIGUES DE ASSIS MACHADO, CNPMS; GIZELE CARLA ROGALSKI, Estudante de Agronomia, Universidade de Passo Fundo-UPF, Passo Fundo, RS. Bolsista Embrapa-UPF. |
Título: |
Desempenho de híbridos de milho no norte do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 45, 2021. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O milho (Zea mays) apresenta benefícios na alimentação humana e animal, é o cereal mais cultivado no mundo, possuindo como ingrediente uma boa fonte energética. |
Palavras-Chave: |
Produtividade de milho. |
Thesagro: |
Melhoramento Genético Vegetal; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223947/1/Hennerich-p45-MIC-MPG-2020-completo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00793nam a2200169 a 4500 001 2132457 005 2021-06-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHENNERICH, I. 245 $aDesempenho de híbridos de milho no norte do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aIn: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15.; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TRIGO, 12., 2020, Passo Fundo. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, p. 45$c2021 520 $aO milho (Zea mays) apresenta benefícios na alimentação humana e animal, é o cereal mais cultivado no mundo, possuindo como ingrediente uma boa fonte energética. 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aZea Mays 653 $aProdutividade de milho 700 1 $aMACHADO, J. R. de A. 700 1 $aROGALSKI, G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|