|
|
Registros recuperados : 701 | |
Registros recuperados : 701 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
BONFIM, R. C.; MACHADO, J. DA S.; MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A. |
Afiliação: |
ROSIANE COSTA BONFIM, UFRRJ; JESSICA DA SILVA MACHADO, UFRRJ; SIMONE PEREIRA MATHIAS, UFRRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA. |
Título: |
Aplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015. |
ISSN: |
0103-8478 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cross-link; Fabricantes de estrutura; Pontes-cruzadas; Redução de sódio; Sodium reduction; Structure makers. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200229 a 4500 001 2018560 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0103-8478 100 1 $aBONFIM, R. C. 245 $aAplicação de transglutaminase microbiana em produtos cárneos processados com teor reduzido de sódio.$h[electronic resource] 260 $c2015 653 $aCross-link 653 $aFabricantes de estrutura 653 $aPontes-cruzadas 653 $aRedução de sódio 653 $aSodium reduction 653 $aStructure makers 700 1 $aMACHADO, J. DA S. 700 1 $aMATHIAS, S. P. 700 1 $aROSENTHAL, A. 773 $tCiência Rural, Santa Maria$gv. 45, n. 6, p. 1133-1138, jun., 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|