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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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381.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; CASTRO, C. R. T. de; DINIZ, F. H.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. (ed.). Leite orgânico: cenário da pecuária leiteira orgânica no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 38 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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382.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. de A.; AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G. Manejo inicial de bezerras leiteiras: colostro e cura de umbigo. [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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383.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, P. M.; AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, S. R. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G. Manejo sanitário de bezerras leiteiras [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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384.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L.; MACHADO, F. C.; PEIXOTO, M. de F. da S. P. Influência de dois manejos do solo sobre atributos físicos de um latossolo amarelo coeso do Recôncavo cultivado com lima ácida "Tahiti". In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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385.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 8821-8834, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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386.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, M. I.; SILVESTRE, T.; DIJKSTRA, J.; PROVAZZI, F. P.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Animal - Science Proceedings, v. 13, n. 3, p. 253-254, 2022. Edição dos Anais do VII International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition, 2022, Granada, Spain.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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387.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A.; BEZERRA NETO, E.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; SILVA, L. M.; BARRETO, L. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEAL, J. A. Produção e qualidade da serrapilheira de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste do Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 61, n. 235, p. 323-334, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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388.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. R.; CATUNDA, A. G.; MENEZES, F. A. B.; MACHADO, F. H. F.; FIQUEIRÓ, P. R. P.; SILVA, J. H. S. da. Relação mortalidade neonatal e ao desmame com peso ao nascer, tipo de parto e sexo de cordeiro da raça Morada Nova, var. vermelha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 276.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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389.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. P. da S. A.; OLIVEIRA, A. J. B. de; MANGOLIN, C. A.; GOBBI FILHO, L.; MACHADO, M. de F. P. da S. Polysaccharide production from callus cultures of Cereus peruvianus Mill. (Cactaceae). Crop Breeding in Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 3, p. 313-316, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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390.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. R.; ADEGAS, F. S.; TAKANO, H. K.; SILVA, V. F. V.; MACHADO, F. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de. Multiple resistance to glyphosate and imazethapyr in Bidens subalternans. Ciência e Agrotecnologia, v. 43, e009919, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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391.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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392.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; DURIGAN, J. F.; DONADON, J. R.; PINTO, S. A. A.; MACHADO, F. L. de C.; BASTOS, M. do S. R. Tecnologia de processamento mínimo de manga e melão. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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393.Imagem marcado/desmarcadoOSS, D. B.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CHIZZOTTI, M. L.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Technical note: Assessment of the oxygen pulse and heart rate method using respiration chambers and comparative slaughter for measuring heat production of cattle. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8885-8890, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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394.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; FERREIRA, A. L.; CAVALCANTI, L. F.; CAMPOS, M. M.; PAIVA, C. A. V.; RIBAS, M. N.; PEREIRA, L. G. R. Technical note: A facility for respiration measurements in cattle. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 6, p. 4899-4906, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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395.Imagem marcado/desmarcadoCHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; VALENTE, E. E. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N. Technical note: Validation of a system for monitoring individual feeding behavior and individual feed intake in dairy cattle. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 5, p. 3438-3442, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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396.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, A. T.; NETO, W. S.; FERREIRA, G. R.; GLENN, A. F.; GAMBETTA, R.; GONCALVES, S. B.; VALADARES, L. F.; MACHADO, F. Synthesis of polymer/inorganic hybrids through heterophase polymerizations. In: VISAKH, P. M.; MARKOVIC, G.; PASQUINI, D. (Ed.). Recent developments in polymer macro, micro and nano blends: preparation and characterization. Berlin: Elsevier, 2017. p. 207-235.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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397.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B. dos; VARAGO, F. C.; PIRES, M. de F. A.; VARGAS, M. W.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 109-138.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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398.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E O.; BASTOS, M. S. R.; SOARES, N. F. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MACHADO, F. L. C. Uso de atmosferas modificadas y 1-MCP para conservar la calidad de melao fresco cortado. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2005, La Habana, Cuba. Nuevas tcnologias de conservacion y envasado de frutas y hortalizas: vegetales frescos cortados - [anais]. La Habana: Conacyt: Cyted, 2005. p. 65-72

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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399.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; MACHADO, F. A.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO NETO, R. B. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SERVULO, S. P.; SILVA, A. A. Rendimento de biomassa em consórcio de milho e forrageiras tropicais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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400.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. O.; GUZZARDI, M.; MIEKO, J.; FARIA, L. S. de; MENDES, S. M.; ASSIS, G. A.; ARAÚJO, V.; ANDALÓ, V. Seleção de nematoides entomopatogênicos visando o controle de pupas de Helicoverpa armigera. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015, Teresópolis. [Resumos]. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  12/12/2012
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; TEIXEIRA, A. M.; RIBEIRO JR. G. O.; VELASCO, F. O.; GONÇALVES, L. C.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; N. M. RODRIGUEZ, UFMG; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; N. M. RIBAS, UFMG; A. M. TEIXEIRA, UFMG; G. O. RIBEIRO JR., UFMG; F. O. VELASCO, UFMG; L. C. GONÇALVES, UFMG; ROBERTO GUIMARAES JUNIOR, CPAC; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Qualidade da silagem de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinária e Zootecnia, v. 64, n. 3, p. 711-720, 2012.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S0102-09352012000300024
Idioma:  Português
Conteúdo:  RESUMO- Avaliou-se a qualidade das silagens de três híbridos de sorgo, BRS 610, BR 700 e BRS 655, colhidos em três estádios de maturação da planta, grãos leitoso, pastoso e farináceo. O delineamento utilizado foi o inteiramente ao acaso, em esquema fatorial 3x3 (híbridos x estádios de maturação), com quatro repetições. Os teores de matéria seca apresentaram variação de 22,9% a 41,3%. O BR 700 apresentou maior porcentagem de matéria seca que os demais híbridos em todas as idades de corte. Os teores de proteína bruta e as frações fibrosas, fibra em detergente neutro e fibra em detergente ácido, apresentaram comportamento diferente entre estádios de maturação e entre híbridos. Os valores de lignina não foram alterados com o avanço da idade de corte. Os coeficientes de digestibilidade in vitro da matéria seca das silagens variaram de 50,7% a 55,6% e comportaram-se de forma diferente com a maturidade para cada hibrido. De acordo com os valores de pH, de nitrogênio amoniacal e de ácidos orgânicos encontrados, as silagens dos três híbridos são classificadas como de boa qualidade em todos os períodos de colheita. ABSTRACT - The quality of silages of three sorghum hybrids BRS 610, BR 700 and BRS 655 harvested at three maturation stages, milk, soft dough and floury grains, was evaluated. A complete randomized design was used in a 3x3 factorial arrangement (hybrids x maturation stages), with four repetitions. Dry matter values varied from 22.9% to 41.3%. BR 700 had a higher percentage ... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Momento de colheita.
Thesagro:  Sorghum Bicolor; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/61539/1/Qualidade-silagem-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL19564 - 1UPCAP - DD
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