|
|
Registros recuperados : 566 | |
103. | | MACHADO, F. L. C.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; HAPONIK, C. A. V. Conservação de melão Cantaloupe Hy-Mark minimamente processado tratado com cálcio e submetido a aplicação de 1- metilciclopropeno. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 380, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
104. | | MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
109. | | MACHADO, F. H. F.; FERNANDES, A. A. O.; MENEZES, A, A, B. de; CATUNDA, A. G. Desempenho de caprinos (SDF - Sem Raça Definida) em pastagem nativa melhorada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1980. p. 21. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
111. | | MENEZES, F. A. B. de; CATUNDA, A. G.; MACHADO, F. H. F.; MACEDO, F. A. R. Comportamento de ovinos deslanados da raça Morada Nova, var. Vermelha, em pastagem nativa melhorada com introdução de capim buffel. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais... Curitiba: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1979. v. 1. p. 45. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
117. | | GROSS, A.; CABRAL, S. L.; MACHADO, F. D.; BONAZZA, M.; SILVESTRE, R.; HOFF, R. Composição florística e estrutura horizontal de um ecótono de floresta ombrófila mista e floresta estacional semidecidual em Bento Gonçalves/RS. In: CORTE, A. P. D.; SANQUETTA, C. R.; RODRIGUES, A. L.; MACHADO, S. do A.; PÉLLICO NETO, S.; FIGUEIREDO FILHO, A.; NOGUEIRA, G. S. (Ed.). Atualidades em Mensuração Florestal, p. 163-166, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 566 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
23/05/2011 |
Data da última atualização: |
30/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CARDOSO, W. S.; PINHEIRO, F. de A.; MACHADO, F. de P.; BORGES, J. T. da S.; RIOS, S. de A. |
Afiliação: |
WILTON SOARES CARDOSO, UFV; FLÁVIA DE ABREU PINHEIRO, EFV; Fabiano de Paula Machado, UFV; JOÃO TOMAZ DA SILVA BORGES, IFES; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA. |
Título: |
Indústria do milho. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 173-195. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cadeia produtiva do milho. Pre-processamento do milho. Processo de moagem a seco. Processo de moagem por via úmida. Perdas de nutrientes na indústria. |
Thesagro: |
Indústria; Milho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/35276/1/MilhoBiofortificado003.pdf
|
Marc: |
LEADER 00692naa a2200193 a 4500 001 1889387 005 2017-05-30 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARDOSO, W. S. 245 $aIndústria do milho. 260 $c2011 520 $aCadeia produtiva do milho. Pre-processamento do milho. Processo de moagem a seco. Processo de moagem por via úmida. Perdas de nutrientes na indústria. 650 $aIndústria 650 $aMilho 700 1 $aPINHEIRO, F. de A. 700 1 $aMACHADO, F. de P. 700 1 $aBORGES, J. T. da S. 700 1 $aRIOS, S. de A. 773 $tIn: BORÉM, A.; RIOS, S. de A. (Ed.). Milho biofortificado. Visconde do Rio Branco: Suprema, 2011. p. 173-195.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|