Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 562
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. R.; GAIOTTO, F. A.; SILVA, V. P.; ALMEIDA, T. N. S.; CIAMPI, A. Y. Análise genética populacional de Cedrella fissilis - Cedro (Meliaceae) utilizando marcadores microssatélites. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 61.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; RIBAS, M. N.; RIBEIRO JÚNIOR, G. de O. Fibra na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 152-172.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoPÔSSAS, F. P.; GONÇALVES, L. C.; LOBATO, F. C. L.; MACHADO, F. S. Farelo de amendoim na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 478-500. p. 478-500.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. A. O.; FERREIRA NETO, M.; SOUSA, F. J. de; MACHADO, F. H. F. Goats vs sheep on range types at Sertao Central of Ceara. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1515-1516. Abstract 301.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. das G. C. da; ARAÚJO, J. R. de; MACHADO, F. S. Guia prático de controle de qualidade da borracha FDL. Rio Branco, AC: UICN, 2010. 19 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. A. O.; FIGUEIREDO, E. A. P.; MACHADO, F. H. F.; SHELTON, M. Growth and mortality of meat type kids under extensive management in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1328. Resumo 34

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; RIBAS, M. N.; COELHO, S. G.; PIRES, M. de F. A. Impactos da pecuária leiteira de precisão na saúde e no comportamento animal. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, n. 79, p. 17-28, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C.; FARIA JÚNIOR, W. G. de; RIBAS, M. N. Coprodutos da mandioca na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p. 305-326.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. Informações gerais: o que é uréia. Cadernos Técnicos de Veterinária e Zootecnia, v. 80, p. 9-25, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. Influence of waxing coupled to 1-methylcyclopropene on compositional changes in early harvested 'gold' pineapple for export. Acta Scientiarum. Agronomy, Maringá, v. 36, n. 2, p. 219-225, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoCAIXETA, A. A. G.; PINHEIRO, N. R.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. Incorporação In-situ de hidroxiapatita em poli ( Metacrilato de metila) via polimerização do tipo massa-suspensão. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE POLÍMEROS, 12., 2013, Florianópolis, SC. Proceedings... São Paulo: Associação Brasileira de Polímeros; Florianópolis: UFSC, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. M.; CAVALCANTI, N. de B.; GAMARRA-ROJAS, G.; LIMA, M. de S. Mamãozinho-de-veado: planta nativa - uso na alimentação animal. Recife: CNIP: UFPE, 1990. Np. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. Produção e uso de silagem para alimentação de bovinos. In: CONGRESSO DE MANEJO DE PASTAGENS DO SUL DO PARÁ, 2.; SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ZOOTECNIA FESAR, 4., 2011, Redenção, PA. [Anais]. Redenção, PA: FESAR, 2011. 1 DVD.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. P. da; MACHADO, F. A.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B. Produção e valor nutritivo de vagens de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA, 1.; PRÊMIO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA FAPEPI, 1., 2005, [Teresina]. Anais...[Teresina]: FAPEPI, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoCASANOVA JUNIOR, H. da S.; AGUIAR, E. L.; MACHADO, F. H. F.; FERREIRA NETO, M. Preservação, seleção e desempenho de caprino tipo nativo Canindé. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 28., 1991, João Pessoa. Anais... João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1991. p. 604.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, I. R. F. M.; GONÇALVES, L. C.; MACHADO, F. S.; RIBEIRO JÚNIOR, G. de O. Polpa de beterraba na alimentação de gado de leite. In: GONÇALVEZ, L. C.; BORGES, I.; FERREIRA, P. D. S. (ed.). Alimentos para gado de leite. Belo Horizonte: FEPMVZ, 2009. p.132-138.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. de C.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Processamento mínimo de melão Cantaloupe com uso de doses de cloreto de cálcio e quelato aminocálcico. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 1, p. 56-60, mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. J.; SANTANA, F. M.; LAU, D.; DEL PONTE, E. M. Quantitative review of the effects of triazole and benzimidazole fungicides on fusarium head blight and wheat yield in Brazil. Plant Disease, v. 101, n. 9, p. 1633-1641, Sep. 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; ALVES, R. E.; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S. Quality maintenance of ripe pineapple as affected by application of Wax associated to 1-Methylcyclopropene. Acta Horticulturae, n. 822, p. 261-268, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A.; ALVES, A. A.; MOURA, J. W. da S. Valor nutritivo da vagem de faveira (Parkia platycephala Benth) para ruminantes. Revista Científica de Produção Animal, Fortaleza, v. 1, n. 1, p. 39-43, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 562
Primeira ... 2345678910 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  08/01/2008
Data da última atualização:  28/01/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Circulação/Nível:  -- - --
Autoria:  MACHADO, F. da C.; SILVA, M. C.; PEIXOTO, M. de F. da S. P.; CARVALHO, J. E. B. de.
Afiliação:  Fábia da Conceição Machado, UFRB; Milene Caldas Silva, UFRB; Maria de Fátima da Silva Pinto Peixoto, UFRB; José Eduardo Borges de Carvalho, CNPMF.
Título:  Atributos microbiológicos do solo em pomar de lima ácida 'Tahiti' submetido a dois sistemas de manejo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO DE PESQUISA DO RECÔNCAVO DA BAHIA, 1.; SEMINÁRIO ESTUDANTIL DE PESQUISA, 1.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UFRB, 1., 2007, Cruz das Almas. Ano internacional do planeta Terra. Cruz das Almas: UFRB, 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Os solos de Tabuleiros Costeiros apresentam como fatores limitantes à produtividade agrícola baixa capacidade de retenção de água, baixa disponibilidade de nutrientes e impedimento ao crescimento radicular decorrente da existência de uma camada coesa entre os horizontes AB e BA. Objetiva-se avaliar alguns atributos microbiológicos de um solo de tabuleiro costeiro, submetido a dois sistemas de manejo: sistema convencional (aração, gradagem, abertura de covas e plantio das mudas cítricas e o controle mecânico do mato com três a quatro capinas nas linhas e mesmo número de gradagens nas ruas); e Sistema Produção Integrada (com subsolagem cruzada a uma profundidade média de 0,55m e uso de uma cobertura verde permanente proporcional pelo amendoim forrageiro (Arachis pintoi) nas entrelinhas e o glifosato nas linhas para controle do mato). Foram retiradas amostras nas profundidades 0-10 e 10-30 cm na linha e ruas da cultura, no mês de fevereiro (período de verão). O trabalho foi conduzido em um pomar de lima ácida 'Tahiti' sob Citrumelo Swingle, instalado no Município de Cruz das Almas-BA, na área experimental do Centro Nacional de Pesquisa de Mandioca e Fruticultura Tropical da Embrapa. A área total é de aproximadamente 3.600 m2, com o espaçamento de 5 m entre as linhas, e 4 m entre plantas. Os parâmetros avaliados foram: o coeficiente respiratório e a biomassa microbiana. Observou-se maiores valores para o qCO2 na camada superficial (0-10 cm) indicando que a população microbiana e... Mostrar Tudo
Thesagro:  Fruta Cítrica; Manejo do Solo; Solo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF23844 - 1UPCSP - --S1251512515
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional