|
|
Registros recuperados : 560 | |
121. | | GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; GONÇALVES, L. C. Produção e uso de silagem para alimentação de bovinos. In: CONGRESSO DE MANEJO DE PASTAGENS DO SUL DO PARÁ, 2.; SEMANA ACADÊMICA DO CURSO DE ZOOTECNIA FESAR, 4., 2011, Redenção, PA. [Anais]. Redenção, PA: FESAR, 2011. 1 DVD. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
123. | | CARVALHO, G. M. C.; MENDES, A.; GOMES, A.; CUNHA, L.; NASCIMENTO, A.; SILVA, L.; MACHADO, F. Avaliação da tolerância ao calor em novilhas curraleiro Pé-duro, Nelore e seus cruzamentos no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
124. | | NODA, H.; MACHADO, F. M.; ASSIS, L. A. G.; NINA, N. C. S.; SIVIERO, A. Avaliacao epidemiologica da doenca provocada por Corynespora cassiicola em tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.99, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
132. | | COELHO NETTO, R. A.; NODA, H.; ASSIS, L. A. G. de; MACHADO, F. M. Avaliação de práticas de manejo da mancha-de-corynespora na cultura do tomate. Tropical Plant Patology, Brasília, v. 37, n. 3, p. 185-190, May-June, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
133. | | MACHADO, F. R. B.; MAGALHÃES, M. T. Q.; SILVA, V. P. da; CIAMPI, A. Y. Análise da variabilidade genética de populações de Dalbergia nigra (Jacarandá-da-bahia) da mata atlântica com uso de marcador molecular RAPD. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 6., 2001, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2001. p. 49. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
134. | | MACHADO, F. R.; GAIOTTO, F. A.; SILVA, V. P.; ALMEIDA, T. N. S.; CIAMPI, A. Y. Análise genética populacional de Cedrella fissilis - Cedro (Meliaceae) utilizando marcadores microssatélites. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002. p. 61. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
137. | | MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de. Exigências nutricionais de bovinos leiteiros para produção sustentável nos trópicos. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 173-187. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
139. | | MACHADO, F. J. J.; GOMIDE, J. L.; CAMPOS, W. O.; CAPITANI, L. R. Estudo comparativo das madeiras de Eucalyptus torelliana e E. grandis para produção de polpa kraft. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 195, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 560 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; MACHADO, F. L. C.; JACOMINO, A. P.; SILVA, E. O.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria C. de Arruda, APTA; Francisca L. C. Machado, UFC; Ângelo P. Jacomino, USP; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de melão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 24 |
Páginas: |
p.454-464 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200181 a 4500 001 1426367 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, M. C. de 245 $aProcessamento mínimo de melão. 260 $c2007 300 $ap.454-464 Cap. 24 490 $vCap. 24 700 1 $aMACHADO, F. L. C. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|