|
|
Registros recuperados : 561 | |
104. | | MACHADO, F. J. J.; GOMIDE, J. L.; CAMPOS, W. O.; CAPITANI, L. R. Estudo comparativo das madeiras de Eucalyptus torelliana e E. grandis para produção de polpa kraft. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 195, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
111. | | MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, B. C. de. Exigências nutricionais de bovinos leiteiros para produção sustentável nos trópicos. In: PEREIRA, L. G. R.; NOBRE, M. M.; NEVES, A. L. A.; CAMPOS, M. M.; MENDONCA, L. C.; GOMIDE, C. A. de M.; SANTOS, G. G. dos; SIQUEIRA, K. B. (Ed.). Pesquisa, desenvolvimento e inovação para a sustentabilidade da bovinocultura leiteira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. p. 173-187. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
112. | | VICTOR, P. A.; PIGHINELLI, A. L. M. T.; VALADARES, L. F.; GONCALVES, S. B.; MACHADO, F. Evaluation of the thermal behavior of styrene / lignin-based polymers. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOINSPIRED AND BIOBASED CHEMISTRY & MATERIALS, 3., 2016, Nice, France. Nature Inspires Creativity Engineers: abstracts. Warrendale: MRS, 2016. p. 251. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
114. | | CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CARVALHO, B. C. de. Eficiência alimentar: ferramenta para aumento de bioeficiencia em gado de leite. In: FERNANDES, E. N.; MARTINS, C. E.; NOBRE, M. M.; NOVAES, E.; LOPES, F. C. F.; MENDONCA, L. C.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, M. A.; TEIXEIRA, S. R.; TALONE, A.; SILVA, F. H.; FIORINI, J. P.; MARTINS, M. C. (ed.). Desafios para a sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 145-159. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
116. | | CAMPOS, M. M.; LIMA, J. A. M.; LEÃO, J. M.; MACHADO, F. S. Eficiência bioenergética em bovinos de leite. In: VILELA, D.; FERREIRA, R. de P.; FERNANDES, E. N.; JUNTOLLI, F. V. (Ed.). Pecuária de leite no Brasil: cenários e avanços tecnológicos. Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 359-373 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
117. | | FERNANDES, A. A. O.; FERREIRA NETO, M.; SOUSA, F. J. de; MACHADO, F. H. F. Goats vs sheep on range types at Sertao Central of Ceara. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1515-1516. Abstract 301. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
118. | | FERNANDES, A. A. O.; FIGUEIREDO, E. A. P.; MACHADO, F. H. F.; SHELTON, M. Growth and mortality of meat type kids under extensive management in Northeast Brazil. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON GOATS, 4., 1987, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: EMBRAPA-DDT, 1987. v. 2. p. 1328. Resumo 34 Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 561 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/01/2008 |
Data da última atualização: |
28/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
ARRUDA, M. C. de; MACHADO, F. L. C.; JACOMINO, A. P.; SILVA, E. O.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria C. de Arruda, APTA; Francisca L. C. Machado, UFC; Ângelo P. Jacomino, USP; Ebenézer de Oliveira Silva, CNPAT; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT. |
Título: |
Processamento mínimo de melão. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. |
Volume: |
Cap. 24 |
Páginas: |
p.454-464 |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00556naa a2200181 a 4500 001 1426367 005 2008-01-28 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARRUDA, M. C. de 245 $aProcessamento mínimo de melão. 260 $c2007 300 $ap.454-464 Cap. 24 490 $vCap. 24 700 1 $aMACHADO, F. L. C. 700 1 $aJACOMINO, A. P. 700 1 $aSILVA, E. O. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tIn: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|