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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, M. do S. de C.; ANDRADE, M. V. M. de; SILVA, D. S. da; PEREIRA, W. E. Curva de desidratação da maniçoba ("Manihot pseudoglaziovvi") durante o processo de fenação. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. M. de; SILVA, D. S. da; QUEIROZ FILHO, J. L. de; SIVA, J. L. da; PINTO, M. S. C. de; FIGUEIREDO, M. V. de. Efeito de doses de nitrogênio na composição química do capim elefante anão Pennisetum purpureum Schum cv Mott. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 86-88.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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3.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. M. de; QUEIROZ FILHO, J. L. de; SILVA, D. S. da; PINTO, M. S. de C.; FIGUEIREDO, M. V. de; SILVA, J. A. L. da. Efeito de doses de nitrogênio sobre a produção de matéria seca do capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 89-91.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPARENTE, H. N.; ANDRADE, A. P. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; ARAUJO, K. D. de; ANDRADE, M. V. M. de. Influência do pastejo caprino sobre o estrato herbáceo da caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIREDO, M. V. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; ANDRADE, M. V. M. de; LIMA, F. H. de S. Desempenho de ovinos Santa Inês alimentados com feno de jureminha (Desmanthus virgatus) e maniçoba (Manihot glaziovii Muell. Arg.). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, M. V. M. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, V. L.; COSTA, E. M.; BARROS, S. H. de A.; TINOCO, A. F. da F. Efeito da inclusão de aditivos sobre a qualidade química da silagem de marmeleiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  15/12/2022
Data da última atualização:  15/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL.
Título:  O consumo de lácteos orgânicos no Brasil.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022.
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  O presente artigo se propôs a avaliar o consumo dos lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi realizado um questionário virtual entre 28 de junho a 20 de julhode 2022, que contou com respostas de todas as regiões do Brasil. Esse questionário teve como objetivo avaliar o consumo e as percepções sobre os produtos orgânicos. Os resultados encontrados indicaram que os entrevistados avaliam o leite orgânico como demelhor qualidade e menos agressivo ao meio ambiente e ao bem-estar animal comparadoao leite convencional. Contudo, os preços elevados e a dificuldade de encontrar esses produtos impedem as pessoas de começar a consumir ou aumentar o consumo desses produtos.
Palavras-Chave:  Produto lácteo.
Thesagro:  Consumidor; Meio Ambiente; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149785/1/O-consumo-de-lacteos-organicos-no-Brasil.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25916 - 1UPCAA - DD
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