|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | ANDRADE, M. V. M. de; SILVA, D. S. da; QUEIROZ FILHO, J. L. de; SIVA, J. L. da; PINTO, M. S. C. de; FIGUEIREDO, M. V. de. Efeito de doses de nitrogênio na composição química do capim elefante anão Pennisetum purpureum Schum cv Mott. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 86-88. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | ANDRADE, M. V. M. de; QUEIROZ FILHO, J. L. de; SILVA, D. S. da; PINTO, M. S. de C.; FIGUEIREDO, M. V. de; SILVA, J. A. L. da. Efeito de doses de nitrogênio sobre a produção de matéria seca do capim elefante anão (Pennisetum purpureum Schum) cv. Mott. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 89-91. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | PARENTE, H. N.; ANDRADE, A. P. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; ARAUJO, K. D. de; ANDRADE, M. V. M. de. Influência do pastejo caprino sobre o estrato herbáceo da caatinga. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
6. | | ANDRADE, M. V. M. de; SILVA, D. S. da; MEDEIROS, A. N. de; LIMA, V. L.; COSTA, E. M.; BARROS, S. H. de A.; TINOCO, A. F. da F. Efeito da inclusão de aditivos sobre a qualidade química da silagem de marmeleiro. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Manejo e nutrição de ruminantes.3 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
15/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GUIMARÃES, Y. M.; SIQUEIRA, K. B.; MACHADO, F. S.; LANA, M. S. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MANUELA SAMPAIO LANA, CNPGL. |
Título: |
O consumo de lácteos orgânicos no Brasil. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino, 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Evento online. |
Conteúdo: |
O presente artigo se propôs a avaliar o consumo dos lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi realizado um questionário virtual entre 28 de junho a 20 de julhode 2022, que contou com respostas de todas as regiões do Brasil. Esse questionário teve como objetivo avaliar o consumo e as percepções sobre os produtos orgânicos. Os resultados encontrados indicaram que os entrevistados avaliam o leite orgânico como demelhor qualidade e menos agressivo ao meio ambiente e ao bem-estar animal comparadoao leite convencional. Contudo, os preços elevados e a dificuldade de encontrar esses produtos impedem as pessoas de começar a consumir ou aumentar o consumo desses produtos. |
Palavras-Chave: |
Produto lácteo. |
Thesagro: |
Consumidor; Meio Ambiente; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1149785/1/O-consumo-de-lacteos-organicos-no-Brasil.pdf
|
Marc: |
LEADER 01349nam a2200205 a 4500 001 2149785 005 2022-12-15 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARÃES, Y. M. 245 $aO consumo de lácteos orgânicos no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA de ALIMENTOS, 2., 2022. Anais... Fortaleza: Instituto Multiprofissional de Ensino$c2022 500 $aEvento online. 520 $aO presente artigo se propôs a avaliar o consumo dos lácteos orgânicos no Brasil. Para isso, foi realizado um questionário virtual entre 28 de junho a 20 de julhode 2022, que contou com respostas de todas as regiões do Brasil. Esse questionário teve como objetivo avaliar o consumo e as percepções sobre os produtos orgânicos. Os resultados encontrados indicaram que os entrevistados avaliam o leite orgânico como demelhor qualidade e menos agressivo ao meio ambiente e ao bem-estar animal comparadoao leite convencional. Contudo, os preços elevados e a dificuldade de encontrar esses produtos impedem as pessoas de começar a consumir ou aumentar o consumo desses produtos. 650 $aConsumidor 650 $aMeio Ambiente 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aProduto lácteo 700 1 $aSIQUEIRA, K. B. 700 1 $aMACHADO, F. S. 700 1 $aLANA, M. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|