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Registros recuperados : 561 | |
421. | | GOMES, A. da S.; MENDES, A. M. de P.; CUNHA, L. M. M.; NASCIMENTO, A. dos S. do; SILVA, L. F. F. da; MACHADO, F. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; CARVALHO, G. M. C. Avaliação da tolerância ao calor em novilhas de diferentes grupos genéticos durante o período das chuvas no município de Campo Maior, PI. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 2., 2016, Teresina. Anais da II Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2016. p. 51-54. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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422. | | DIAS, J.; MARCONDES, M. I.; SOUZA, S. M. de; SILVA, B. C. da M. e; NORONHA, M. F.; RESENDE, R. T.; MACHADO, F. S.; MANTOVANI, H. C.; DILL-MCFARLAND, K. A.; SUEN, G. Bacterial Community Dynamics across the Gastrointestinal Tracts of Dairy Calves during Preweaning Development. Applied and Environmental Microbiology, v. 84, n. 9, p. e02675-17, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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423. | | RIBEIRO, A. K. C.; LEAO, A. E.; AZEVEDO, R. A.; MACHADO, F. S.; FERREIRA, A. L.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; JUNIOR, W. L. R.; CAMPOS, M. M. Avaliação da forma física do concentrado e da inclusão de feno na alimentação de bezerros leiteiros durante o aleitamento. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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424. | | CASTRO, V. R.; SILVA, S. A. T.; MARTINS, P. C.; LIMA, J. A. M.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S. Avaliação do desempenho de bezerras F1 Holandês x Gir com diferentes fenótipos de consumo alimentar residual. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 17., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 p. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 186). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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425. | | ARAÚJO NETO, J. V. de; ARAUJO NETO, R. B. de; MACHADO, F. A.; SILVA, G. L. M. da; SOUSA, M. D. C. de; BARBOSA, L. H. F.; GARCEZ, B. S. Avaliação da silagem de capim andropogon (Andropogon gayanus Kunth.) com adição de fubá de milho. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 10., 2015, Teresina. [Anais...]. Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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426. | | COMINATO, V.; NOGUEIRA, M. A. de C.; CARNEIRO, H.; RIBEIRO, J. B.; MOURA, A. M.; SILVA, G. A. da; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R. Efeito de aditivo microbiano sobre o aproveitamento ruminal de volumosos à base de cana-de-açúcar. In: PASSOS, L. P. (ed.). Coletânea de Iniciação Científica da Embrapa Gado de Leite-PIBIC CNPq 2020-2021. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 262). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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427. | | RIBEIRO, A. K. do C.; COSTA, A. L. B. de S. A.; DINIZ, J. P. C.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Efeito da adição de butirato de sódio no sucedâneo sobre consumo e desempenho no aleitamento de bezerros leiteiros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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428. | | CARVALHEIRA, L. de R.; SANTOS, G. B. dos; JASMIM; GUIMARÃES, C. R.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; PEDROSO, A. M.; SILVA, T. E. da; NOGUEIRA, L. A. G.; RODRIGUES, A. L. R.; CARVALHO, B. C. de. Diet crude protein reduction on follicular fluid and cumulus-oocyte complexes of mid-lactating Girolando cows. Animal Reproduction, v. 19, n. 3, e20210088, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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429. | | ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; SILVA, L. F. C.; SILVA, F. A. S.; MENEZES, A. C. B.; SILVA, L. H. R. Dry matter and nutrient intake of pregnant Holstein-gyr cows fed ad libitum or at maintenance level in different stages of gestation. In: BIENNIAL CONFERENCE OF THE AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 30., 2014, Canberra. Proceedings... Toowong: The Australian Society of Animal Production, 2014. p. 240. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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430. | | CARVALHEIRA, L. de R.; SANTOS, G. B. dos; GUIMARÃES, C. R.; RODRIGUES, A. L. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; VARGAS, M. W.; NOGUEIRA, L. A. G.; CARVALHO, B. C. de. Efeito de diferentes níveis de proteína degradável e não degradável no rúmen sobre a concentração de nitrogênio ureico no plasma, fluido folicular e vialibildade de oócitos em vacas Girolando (Bos taurus taurus x Bos taurus indicus) em lactação In: CONGRESSO BRASILEIRO DE REPRODUÇÃO ANIMAL, 21., 2015, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: CBRA, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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431. | | REIS, L. G. DOS; MOREIRA, E. DE A.; ALEVATO, C. B.; SILVA FILHO, A. A. DA; MORENZ, M. J. F.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Efeito dos extratos de Braccharis dracunculifolia Aristolochia cymbifera Mart. e Piper aduncum e, da alga Lithothamnium sp. na cinética de fermentação e produção de metano. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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432. | | DIAS, B.; PENONI, C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; GUIMARAES, A. S.; BRANDAO, H. de M.; AZEVEDO, R.; FURINI, P.; RUFINO, S.; GESTEIRA, S.; MUNK, M.; MACHADO, M.; CARVALHO, W. A. Efeito do uso de sucedâneo do leite sobre a imunidade de bezerros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 15., 2015, Juiz de Fora, MG Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 176.). 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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433. | | SANTOS, G. B.; CARVALHO, B. C. de; BRANDÃO, F. Z.; VARAGO, F. C.; VARGAS, M. W.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CAMARGO, L. S. de A.; OTTO, P. I. Effect of diet energy on the relationship of follicular fluid estrogen and progesterone concentration in postpartum crossbred Holstein x Gir cows. Animal Reproduction, v. 11, n. 3, p. 459, 2014. Edição dos proceedings do 28º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2014, Natal. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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434. | | CARVALHEIRA, L. R.; JASMIN, J.; SANTOS, G. B.; GUIMARÃES, C. R.; ALVES, B. R. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; RODRIGUES, A. L. R.; NOGUEIRA, L. A. G.; CARVALHO, B. C. The effect of diets with different levels of degradable and undegradable protein in rumen on apoptosis in oocyte and in cumulus-oophurus cells of Girolando cows Animal Reproduction, v. 12, n. 3, 2015. Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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435. | | ROTTA, P. P.; VALADARES FILHO, S. C.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; MARCONDES, M. I.; CARVALHO, B. C. de; SILVA, L. F. C.; MENEZES, A. C. B.; SILVA, L. H. R. Effect of diet and stage of gestation on maternal digestive tract in crossbred (Holstein-Gyr) dairy cattle. In: BIENNIAL CONFERENCE OF THE AUSTRALIAN SOCIETY OF ANIMAL PRODUCTION, 30., 2014, Canberra. Proceedings... Toowong: The Australian Society of Animal Production, 2014. p. 243 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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436. | | REIS, L. G. dos; MOREIRA, E. de A.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CARNEIRO, J. da C.; LIMA, J. C. F.; AVELATO, C. B.; ALFENAS, M. A. S. Efeitos da adição de polpa cítrica e inoculante bacteriano na composição bromatológica e cinética de fermentação ruminal em silagem de Panicum maximum. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 10.; WORKSHOP SOBRE POLÍTICAS PÚBLICAS, 10.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 11., 2011, Maceió. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2011. 3 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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437. | | MOURA, P. P. R. DE; ANDRADE, M.; REIS, L. G. DOS; MOREIRA, E. DE A.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.; BRANDAO, H. de M. Efeito de nanoparticulas de prata na cinetica de fermentação ruminal in vitro e produção de metano. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 11.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 11.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 12., 2012, Goiânia. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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438. | | MARÇAL-PEDROZA, M. G.; CAMPOS, M. M.; SACRAMENTO, J. P.; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; COSTA, M. J. R. P. da; SANT’ANNA, A. C. Are dairy cows with a more reactive temperament less efficient in energetic metabolism and do they produce more enteric methane? Animal. The International Journal of Animal Biosciences, v. 15, 100224, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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439. | | SILVI, R.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, C. A. V.; TOMICH, T. R.; TEIXEIRA, V. A.; SACRAMENTO, J. P.; FERREIRA, R. E. P.; COELHO, S. G.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; DÓREA, J. R. R. Adoption of precision technologies by brazilian dairy farms: the farmer's perception. Animals, v. 11, 3488, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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440. | | TEIXEIRA, M. A. S.; MACHADO, F. M. C.; SARMENTO, N. M. F. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, C. A.; RIET-CORREA, G.; CERQUEIRA, V. D.; FRANÇA, T. do N.; BEZERRA JÚNIOR, P. S. Aspectos patológicos e imuno-histoquímicos da polisserosite em búfalos (Bubalus bubalis). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 59-64, janeiro 2018. Título em inglês: Histopathological and immunohistochemical study of the polyserositis in buffalo (Bubalus bubalis). Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 561 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
12/03/2019 |
Data da última atualização: |
24/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RIBEIRO, A. K. do C.; DINIZ NETO, H. do C.; LOMBARDI, M. C.; LAGE, C. F. de A.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. |
Afiliação: |
Ana Keren do Carmo Ribeiro, UFJF - FAPEMIG; Hilton do Carmo Diniz Neto, UFMG; Mayara Campos Lombardi, UFMG; Camila Flávia de Assis Lage, UFMG; WANESSA ARAUJO CARVALHO, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; Sandra Gesteira Coelho, UFMG; Luiz Felipe Martins Neves, UFMG; Wantuir Lino Ramos Júnior, IF Sudeste MG - FAPEMIG; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL. |
Título: |
Efeitos de duas estratégias de vacinação contra brucelose e clostridioses sobre o desempenho de bezerras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo da pesquisa foi determinar os efeitos de duas estratégias de vacinação (concomitante ou não) contra brucelose e clostridioses sobre parâmetros de consumo, desempenho, e temperatura local e retal de bezerras leiteiras. Foram utilizadas 50 bezerras (38 Gir e 12 5/8 Holandês-Gir). Aos 120 dias de idade os animais foram distribuídos em três tratamentos: B (n = 18), vacinados apenas contra brucelose; C (n = 14), vacinados apenas contra clostridioses e CB (n = 18), com associação das vacinas contra brucelose e clostridioses. A temperatura retal e local (termográfica) dos animais foi avaliada nos tempos -1, 0, 1, 2, 3, 5, 7,10, 14, 28 dias em relação à data da vacinação. O consumo de alimento e peso foram monitorados por sistema de cocho e plataforma de pesagem eletrônica durante 35 dias, com início das observações na semana anterior à vacinação. Nos três tratamentos, houve aumento na temperatura retal a partir do primeiro dia pós-vacinação, se mantendo acima da faixa considerada fisiológica até o terceiro dia após a vacinação. Houve queda no consumo dos animais do grupo B e CB pós-vacinação, em um curto período. Não foram observadas alterações no peso, ganho de peso e eficiência alimentar dos animais. |
Palavras-Chave: |
Cochos eletrônicos; Processo inflamatório. |
Thesagro: |
Consumo; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194017/1/06.-Ana-Keren-2-Mariana-XXIII-Workshop-PIBIC-FAPEMIG-21.02.19.pdf
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Marc: |
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Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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