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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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381.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; CASTRO, C. R. T. de; DINIZ, F. H.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PIRES, M. de F. A. (ed.). Leite orgânico: cenário da pecuária leiteira orgânica no Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2021. 38 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 260).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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382.Imagem marcado/desmarcadoRUFINO, S. R. de A.; AZEVEDO, R. A. de; FURINI, P. M.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G. Manejo inicial de bezerras leiteiras: colostro e cura de umbigo. [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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383.Imagem marcado/desmarcadoFURINI, P. M.; AZEVEDO, R. A. de; RUFINO, S. R. de A.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G. Manejo sanitário de bezerras leiteiras [Juiz de Fora]: Embrapa / Escola de Veterinária da UFMG, 2014. 1 fôlder.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.

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384.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, M. C. da; CARVALHO, J. E. B. de; AZEVEDO, C. L. L.; MACHADO, F. C.; PEIXOTO, M. de F. da S. P. Influência de dois manejos do solo sobre atributos físicos de um latossolo amarelo coeso do Recôncavo cultivado com lima ácida "Tahiti". In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil. Brasília, DF: CNPq; Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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385.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, M. I.; PROVAZZI, F. P.; SILVESTRE, T.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Journal of Dairy Science, v. 106, p. 8821-8834, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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386.Imagem marcado/desmarcadoMARCONDES, M. I.; SILVESTRE, T.; DIJKSTRA, J.; PROVAZZI, F. P.; SILVA, A. L.; VALADARES FILHO, S. C.; CAMPOS, M. M.; MACHADO, F. S.; ROTTA, P. P. Protein requirements for pregnant dairy cows. Animal - Science Proceedings, v. 13, n. 3, p. 253-254, 2022. Edição dos Anais do VII International Symposium on Energy and Protein Metabolism and Nutrition, 2022, Granada, Spain.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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387.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A.; BEZERRA NETO, E.; NASCIMENTO, M. do P. S. C. B.; SILVA, L. M.; BARRETO, L. P.; NASCIMENTO, H. T. S. do; LEAL, J. A. Produção e qualidade da serrapilheira de três leguminosas arbóreas nativas do Nordeste do Brasil. Archivos de Zootecnia, v. 61, n. 235, p. 323-334, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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388.Imagem marcado/desmarcadoMACEDO, F. A. R.; CATUNDA, A. G.; MENEZES, F. A. B.; MACHADO, F. H. F.; FIQUEIRÓ, P. R. P.; SILVA, J. H. S. da. Relação mortalidade neonatal e ao desmame com peso ao nascer, tipo de parto e sexo de cordeiro da raça Morada Nova, var. vermelha. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 20., 1983, Pelotas. Anais... Pelotas: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1983. p. 276.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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389.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. P. da S. A.; OLIVEIRA, A. J. B. de; MANGOLIN, C. A.; GOBBI FILHO, L.; MACHADO, M. de F. P. da S. Polysaccharide production from callus cultures of Cereus peruvianus Mill. (Cactaceae). Crop Breeding in Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 4, n. 3, p. 313-316, Sept. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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390.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, R. R.; ADEGAS, F. S.; TAKANO, H. K.; SILVA, V. F. V.; MACHADO, F. G.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de. Multiple resistance to glyphosate and imazethapyr in Bidens subalternans. Ciência e Agrotecnologia, v. 43, e009919, 2019. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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391.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. L. de C.; LIMA, R. M. T.; SOUZA, K. O. de; FIGUEIREDO, R. W. de; TEIXEIRA, A. dos S.; ALVES, R. E.; SILVA, E. de O. Storability of "Golden" pineapple treated with 1-MCP and Wax. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON POSTHARVEST AND QUALITY MANAGEMENT OF HORTICULTURAL PRODUCTS OF INTEREST FOR TROPICAL REGIONS, 1., 2009, San José. Abstracts. Costa Rica: International Society Horticultural Science, 2009. p. 53.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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392.Imagem marcado/desmarcadoALVES, R. E.; DURIGAN, J. F.; DONADON, J. R.; PINTO, S. A. A.; MACHADO, F. L. de C.; BASTOS, M. do S. R. Tecnologia de processamento mínimo de manga e melão. In:SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS-COLHEITA E PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 2002, Brasília. Anais... Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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393.Imagem marcado/desmarcadoOSS, D. B.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CHIZZOTTI, M. L.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R. Technical note: Assessment of the oxygen pulse and heart rate method using respiration chambers and comparative slaughter for measuring heat production of cattle. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8885-8890, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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394.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; FERREIRA, A. L.; CAVALCANTI, L. F.; CAMPOS, M. M.; PAIVA, C. A. V.; RIBAS, M. N.; PEREIRA, L. G. R. Technical note: A facility for respiration measurements in cattle. Journal of Dairy Science, v. 99, n. 6, p. 4899-4906, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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395.Imagem marcado/desmarcadoCHIZZOTTI, M. L.; MACHADO, F. S.; VALENTE, E. E. L.; PEREIRA, L. G. R.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; RIBAS, M. N. Technical note: Validation of a system for monitoring individual feeding behavior and individual feed intake in dairy cattle. Journal of Dairy Science, v. 98, n. 5, p. 3438-3442, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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396.Imagem marcado/desmarcadoJENSEN, A. T.; NETO, W. S.; FERREIRA, G. R.; GLENN, A. F.; GAMBETTA, R.; GONCALVES, S. B.; VALADARES, L. F.; MACHADO, F. Synthesis of polymer/inorganic hybrids through heterophase polymerizations. In: VISAKH, P. M.; MARKOVIC, G.; PASQUINI, D. (Ed.). Recent developments in polymer macro, micro and nano blends: preparation and characterization. Berlin: Elsevier, 2017. p. 207-235.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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397.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, B. C. de; SANTOS, G. B. dos; VARAGO, F. C.; PIRES, M. de F. A.; VARGAS, M. W.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M. Tópicos avançados em reprodução de bovinos leiteiros. In: MARTINS, P. do C.; PICCININI, G. A.; KRUG, E. E. B.; MARTINS, C. E.; LOPES, F. C. F. Sustentabilidade ambiental, social e econômica da cadeia produtiva do leite: desafios e perspectivas. Brasília, DF : Embrapa, 2015. p. 109-138.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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398.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E O.; BASTOS, M. S. R.; SOARES, N. F. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; MACHADO, F. L. C. Uso de atmosferas modificadas y 1-MCP para conservar la calidad de melao fresco cortado. In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2005, La Habana, Cuba. Nuevas tcnologias de conservacion y envasado de frutas y hortalizas: vegetales frescos cortados - [anais]. La Habana: Conacyt: Cyted, 2005. p. 65-72

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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399.Imagem marcado/desmarcadoAZEVEDO, D. M. P. de; MACHADO, F. A.; CARDOSO, M. J.; ARAUJO NETO, R. B. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; SERVULO, S. P.; SILVA, A. A. Rendimento de biomassa em consórcio de milho e forrageiras tropicais. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2020. 14 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado técnico, 256).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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400.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, F. A. O.; GUZZARDI, M.; MIEKO, J.; FARIA, L. S. de; MENDES, S. M.; ASSIS, G. A.; ARAÚJO, V.; ANDALÓ, V. Seleção de nematoides entomopatogênicos visando o controle de pupas de Helicoverpa armigera. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 14., 2015, Teresópolis. [Resumos]. Londrina: Sociedade Entomológica do Brasil, 2015. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/06/2018
Data da última atualização:  10/08/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  FREITAS, R. S. X. de; NEPOMUCENO, D. de D.; MODESTO, E. C.; PEREIRA, T. P.; ALMEIDA, J. C. de C.; MORAIS, L. F. de; PEREIRA, L. G. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; TOMICH, T. R.
Afiliação:  Rafaela Scalise Xavier de Freitas, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Delci de Deus Nepomuceno, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Elisa Cristina Modesto, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Tatiana Pires Pereira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; João Carlos de Carvalho Almeida, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; Leonardo Fiusa de Morais, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL.
Título:  Methanolic extract of Urochloa humidicolaon in vitro rumen fermentation.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 4, p. 504-513, 2018.
DOI:  10.1590/s0100-204x2018000400012
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Extrato metanólico de Urochloa humidicola na fermentação ruminal in vitro
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of the addition of the methanolic extract of Urochloa humidicola at four different concentrations (0, 75, 150, and 250 g L-1) on the in vitro rumen fermentation of Urochloa brizantha. The following variables were evaluated by the in vitro gas production technique: kinetic parameters; rumen degradation of dry matter; and production and concentration of the methane and carbon dioxide gases and of the acetate, propionate, and butyrate short-chain fatty acids. The addition of the methanolic extract reduces the production of gases generated from the degradation of nonfibrous carbohydrates (fraction A) in 9.55, 6.67, and 13.33%, respectively, at the concentrations of 75, 150, and 250 g L-1, compared with the control group, but it negatively affects the degradation of the dry matter of U. brizantha at the concentrations of 150 and 250 g L-1. The extract shows negative quadratic effect on gas production during 12 and 24 hours of U. brizantha incubation. The extract of U. humidicola reduces methane production and increases short-chain fatty acid production at the concentrations of 75, 150, and 250 g L-1. RESUMO – O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da adição de extrato metanólico de Urochloa humidicola em quatro diferentes concentrações (0, 75, 150 e 250 g L-1) sobre a fermentação ruminal in vitro de Urochloa brizantha. As seguintes variáveis foram avaliadas pela técnica de produção de gás in vitro: parâmetro... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Metabolismo ruminal; Metabólitos secundários de plantas; Mitigação de metano; Secondary plant metabolites.
Thesaurus NAL:  Rumen fermentation; Urochloa humidicola.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178874/1/Methanolic-extract-of-Urochloa-humidicola.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE62758 - 1UPEAP - DD
CNPGL24394 - 1UPCAP - DD
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