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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  05/03/2014
Data da última atualização:  20/04/2017
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SERRANO, L. A. L.; VIDAL NETO, F. das C.; MELO, D. S.; CARDOSO, J. E.
Afiliação:  LUIZ AUGUSTO LOPES SERRANO, CNPAT; FRANCISCO DAS CHAGAS VIDAL NETO, CNPAT; DHEYNE SILVA MELO, CNPAT; JOSE EMILSON CARDOSO, CNPAT.
Título:  Influência do oídio nas castanhas de diferentes genótipos de cajueiro.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2013.
Páginas:  20 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 76).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amêndoa da castanha de caju Peso; Anacardium occidentale L; Oidium anacardii.
Thesagro:  Doença; Fungo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98566/1/BPD13005.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT14058 - 1UMTFL - PPFL 042332013.04233
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Leite. Para informações adicionais entre em contato com cnpgl.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/02/2017
Data da última atualização:  30/01/2023
Tipo da produção científica:  Nota Técnica/Nota Científica
Autoria:  OSS, D. B.; MARCONDES, M. I.; MACHADO, F. S.; TOMICH, T. R.; CHIZZOTTI, M. L.; CAMPOS, M. M.; PEREIRA, L. G. R.
Afiliação:  D. B. OSS, UFV; CAPES; M. I. MARCONDES, UFV; FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; THIERRY RIBEIRO TOMICH, CNPGL; M. L. CHIZZOTTI, UFV; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL.
Título:  Technical note: Assessment of the oxygen pulse and heart rate method using respiration chambers and comparative slaughter for measuring heat production of cattle.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Journal of Dairy Science, v. 99, n. 11, p. 8885-8890, 2016.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Abstract The objective of this study was to assess the oxygen pulse and heart rate (O2P-HR) technique using the respiration chamber (RC) and comparative slaughter (CS) methods for measuring the heat production (HP) of crossbred (Holstein × Gyr) yearling bulls. Twenty-four bulls were used. Six bulls were slaughtered at the beginning of the experiment as a reference group to estimate the initial empty body weight (BW) and energy content of the remaining animals. The remaining bulls were assigned to a completely randomized design with 3 levels of dry matter intake, with 6 replicates. The levels of dry matter intake were 1.2% of BW, 1.8% of BW and ad libitum, with target orts of 5%. The bulls were fed a diet consisting of 59.6% corn silage and 40.4% concentrate on a dry matter basis. The HP (kcal/BW0.75) was measured using 3 techniques, first using O2P-HR, followed by the RC and CS methods. The HP did not differ among assessed techniques, averaging 162.7kcal/BW0.75. The intercepts of the linear regressions (mean ± SE) were 64.82±25.515 (H0: intercept=0; P=0.024), 33.77±13.418 (H0: intercept=0), and 50.02±27.495 (H0: intercept=0) for O2P-HR versus RC, CS versus RC, and O2P-HR versus CS, respectively. The slopes of the linear regressions were 0.59±0.153 (H0: slope=1), 0.88±0.081 (H0: slope=1), and 0.62±0.155 (H0: slope=1) for O2P-HR versus RC, CS versus RC, and O2P-HR versus CS, respectively. The coefficients of determination were 0.52, 0.90, and 0.52 for O2P-HR versus RC, CS vers... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Oxygen pulse.
Thesaurus NAL:  heart rate; heat production.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23278 - 1UPCAP - DD
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