|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERSEGUINI, A. C.; PEREIRA. C. A. M.; NASSU, R. T. |
Afiliação: |
AMANDA CAROLINA PERSEGUINI, BOLSISTA PIBIC/UNICEP; CINTA ALESSANDRA MATIUCCI PEREIRA, DOCENTE DA UNICEP; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE. |
Título: |
Aceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. |
Páginas: |
p. 96. |
Série: |
(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelos sentidos da visão, do olfato, do gosto, do tato e da audição, segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT, 1993). |
Palavras-Chave: |
Carne bovina; Pasto. |
Thesagro: |
Confinamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75120/1/PROCIRTN2012.00318.pdf
|
Marc: |
LEADER 01130nam a2200193 a 4500 001 1946157 005 2023-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERSEGUINI, A. C. 245 $aAceitação sensorial de carne bovina proveniente de animais de diferentes grupos genéticos, terminados a pasto ou confinamento - testes preliminares para preparação de amostra.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste$c2012 300 $ap. 96. 490 $a(Embrapa Instrumentação. Documentos, 56). 520 $aA análise sensorial é definida como a disciplina científica usada para evocar, medir, analisar, e interpretar reações das características dos alimentos e dos materiais de forma que são percebidas pelos sentidos da visão, do olfato, do gosto, do tato e da audição, segundo a Associação Brasileira de Normas Técnicas (ABNT, 1993). 650 $aConfinamento 653 $aCarne bovina 653 $aPasto 700 1 $aPEREIRA. C. A. M. 700 1 $aNASSU, R. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/07/2015 |
Data da última atualização: |
08/10/2015 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, A. F. dos; MACHADO, E. B.; TESSMANN, D. J.; THOMAZZI, H. |
Afiliação: |
ALVARO FIGUEREDO DOS SANTOS, CNPF; Swedish Match; UEM; Swedish Match. |
Título: |
Patogenicidade de Rosellinia bunodes ao álamo (Populus deltoides). |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Summa Phytopathologica, v. 41, fev. 2015. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento. Edição dos resumos do 38º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2015, Botucatu. |
Palavras-Chave: |
Álamo; Espécie exótica; Rosellinia bunodes. |
Thesagro: |
Doença de Planta. |
Thesaurus NAL: |
Populus deltoides. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126513/1/2015-Alvaro-CPFito-Patogenicidade1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00689nam a2200205 a 4500 001 2019770 005 2015-10-08 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, A. F. dos 245 $aPatogenicidade de Rosellinia bunodes ao álamo (Populus deltoides).$h[electronic resource] 260 $aSumma Phytopathologica, v. 41, fev. 2015.$c2015 500 $aSuplemento. Edição dos resumos do 38º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2015, Botucatu. 650 $aPopulus deltoides 650 $aDoença de Planta 653 $aÁlamo 653 $aEspécie exótica 653 $aRosellinia bunodes 700 1 $aMACHADO, E. B. 700 1 $aTESSMANN, D. J. 700 1 $aTHOMAZZI, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|