BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. B. O que e sociologia. 27.ed Sao Paulo: Brasiliense, 1991. 99p (Colecao,57)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; MARTINS, C. B.; LIMA, F. P. Estudo da disseminação, perpetuação e disseminação da faveleira com espinhos Onidoscolus phyllacanthus. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiânia. Anais... Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1981. p. 15.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, O. J.; MARTINS, C. B.; LIMA, F. P. Estudo fenologico da faveleira; Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoff. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza : SBZ, 1980. p. 601.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. A.; MARTINS, C. B.; LIMA, F. P. Valor nutritivo do feno de faveleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 1.; REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 17., 1980, Fortaleza. Anais... Fortaleza : SBZ, 1980. p. 74.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; SENA, L. M.; SANTOS, J. D.; OLIVEIRA, L. Z.; MARTINS, C. B. Criopreservação de embriões bovinos: avanços e entraves. In: TÓPICOS especiais em Ciência Animal IV. Alegre, ES: CAUFES, 2016. v. 1 p. 245-255

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, M. M. M.; ZAPATA, J. F. F.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Cholesterol and phospholipid levels in goat meat as affected by dietary calcium. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 5, p. 555-558, maio 1997. Título em português: Níveis de colesterol e fosfolipídios em carnes caprinas influenciados por dietas de cálcio.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoTELLES, F. J. S.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A.; MONTEIRO, J. C. S. Aspectos bacteriologicos de carcacas bovinas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.5, p.529-534, maio. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZAPATA, J. F. F.; ALMEIDA, M. M. M.; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Effect of dietary calcium phosphate supplements on centesimal composition and selected minerals in goat meat. Boletim da Sociedade Brasileira de Ciencia e Tecnologia de Alimentos, 32, n.1, p.25-29, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFE, J. de A. M.; HOLANDA, L. F. F. de; MARTINS, C. B.; MAIA, G. A. Estudos tecnologicos da faveleira, Cnidoscolus phyllacanthus (Mart.) Pax et Hoffm. Ciencia Agronomica, v.7, n.1/2, p.33-37, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. M. A.; FOLONI, S.; LEAL, F. G.; MARTINS, C. B. A atuação do profissional de secretariado executivo na gestão de processos. Revista Diálogos Interdisciplinares, v. 5, n. 1, p. 65-80, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLima, D. P.; Holanda, L. F. F. de; Rocha, C. A. S.; Maia, G. A.; Martins, C. B. Carecterizacao fisica e avaliacao do rendimento do fruto do Sapotizeiro (Achras Sapota L.)* Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GUIMARAES, A. C. L.; MARTINS, C. B.; SILVA, A. da. Aproveitamento industrial do caju (Anacardium occidentale, L.): estudo de metodos de processamento, estabilidade e utilizacao da farinha do pedunculo do caju. Fortaleza: NUTEC, 1978. 17p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. Z.; DOMINGUES, G. A.; ATIQUE NETTO, H.; OLIVEIRA, C. S.; SENA, L. M.; MARTINS, C. B. IATF x TETF: uma abordagem sobre a aplicação atual dessas biotécnicas reprodutivas. In: MOREIRA, G. R.; MARTINS, C. B; DEMINICIS, B. B. Tópicos especiais em Ciência Animal IV: volume 2. Alegre, ES: CAUFES, 2015. p. 218-235.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, D. P.; HOLANDA, L. F. F. de; ROCHA, C. A. S.; MAIA, G. A.; MARTINS, C. B. Caracteristica fisica e avaliacao do rendimento do fruto do sapotizeiro (Achras sapota L.). Ciencia Agronomica, v.21, n.1/2, p.51-57, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. B. C.; SOLDI, R. A.; BARBOSA, L. R.; ALDRICH, J. R.; ZARBIN, P. H. G. Volatile chemicals of adults and nymphs of the Eucalyptus pest, Thaumastocoris peregrinus (Heteroptera: Thaumastocoridae). Psyche: A Journal of Entomology, v. 2012, 2012. 6 p. Article ID 275128.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGOES, M. E. P. L.; MARTINS, C. B.; TELES, F. F. F.; MATOS, F. J. A.; GUEDES, Z. B. L.; ORIA, H. F. Moisture content and fatty acid composition of five tropical fruits. Revista ceres vol.41, n.235, p.234-243. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, C. S.; SARAIVA, N. Z.; LIMA, M. R.; SERAPIÃO, R. V.; OLIVEIRA, L. Z.; MARTINS, C. B.; VANTINI, R.; GARCIA, J. M.; CAMARGO, L. S. de A. Roles of cell death in sexual dimorphism during preimplantation development. Animal Reproduction, v. 12, n. 3, p. 772, 2015. Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. Z.; RIBEIRO, L. B.; MONTEIRO, F. M.; DIAS, E. A. R.; CAMPANHOLI, S. P.; POZETTI FILHO, J. M.; COSTA, M. Z.; MARTINS, C. B.; OLIVEIRA, C. S.; ATIQUE NETTO, H. Different in vitro sperm challenge and its relationship with in vivo bull fertility. Animal Reproduction, v. 12, n. 3, 2015. Edição dos proceedings do 29º Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, 2015, Gramado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. B. da C.; OHASHI, E. Y.; LOBO, G.; BASTOS, L. M. P.; FREITAS, M. N.; GUERREIRO, P. M. DA S.; MASCARENHAS, R. E. B.; VILAR, R. R. L. Programa de aproveitamento racional de várzeas - PROVÁRZEAS - Estado do Pará. Belém, PA: SAGRI, 1981. 90 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 19
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Agroenergia a partir de biomassa. Revista AgroFauna, n. 11, jul. 2011. Entrevista.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Development of improved industrial processes of conversion of crops into biofuels. In: KOREA AND BRAZIL PARTNERING SYMPOSIUM, 2009, Suwon, Korea. Proceedings... [Seul]: Rural Development Administration; [Brasília]: Brazilian Agricultural Research Corporation, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Producción de biocombustibles por microorganismos. InfoPROCITROPICOS, 24 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de etanol de sorgo sacarino. Agroenergia em revista, ano 2, n. 3, p. 27-28, agosto 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Agrosoft Brasil, 28 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Infoenergia, 20 fev. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Agromundo, jan. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Processamento de hortaliças em pequena escala. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 99 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Outros usos do álcool a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 28-29, dez. 2007. Informações prestadas.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. (ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 319 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; MACHADO, C. M. M. Ações para o desenvolvimento de processos industriais para conversão de biomassa em biocombustíveis. Revista Biodiesel, jun. 2010. Disponível em: <http://www.revistabiodiesel.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=3:acoes-para-o-desenvolvimento-de-processos-industriais-para-conversao-de-biomassa-em-biocombustiveis&catid=1:noticias>. Acesso em: 23...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; MACHADO, C. M. M. Batata: a beleza nem sempre se põe à mesa. Batata Show: Itapetinga, v. 6, n. 15, p. 17, ago. 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoLARA JUNIOR, J. M.; MACHADO, C. M. M. Avaliação da degradação de carotenoides totais na secagem de batata doce de polpa alaranjada para desenvolvimento de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. p. 907. Código do trabalho 1450.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Álcool combustível a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 34-36, ago. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, T. F.; MACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B. Produção de Etanol. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 213-255, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; SALUM, T. F. C. Microalgas para uso na produção de biocombustíveis. In: MACHADO, C. M. M. (Ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, p. 303-316, 2013.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; BLUMER, L. Seleção de provadores com acuidade para sabores amargo, azedo e umami visando a formação de equipe de análise sensorial de batata. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; GONCALVES, S. B.; POLETTO, C. M. Seleção de leveduras para fermentação de bagaço de cana hidrolisado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 25., 2009, Porto de Galinhas. Resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2009. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional