Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/09/2013
Data da última atualização:  29/08/2017
Tipo da produção científica:  Orientação de Tese de Pós-Graduação
Autoria:  SILVA, M. P. da.
Afiliação:  MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ.
Título:  Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  2013.
Páginas:  58 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.
Palavras-Chave:  Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas.
Thesagro:  Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11891 - 1UPATS - PPTS 08282013.00006
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  17/04/2008
Data da última atualização:  25/11/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Nacional - A
Autoria:  MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A.
Afiliação:  Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Ricardo Alfredo Kluge, ESALQ.
Título:  Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenóides; Esbranquiçamento.
Thesagro:  Cenoura; Cor; Daucus Carota; Pós-Colheita; Temperatura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23731/1/morettiphysiological.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH33400 - 1UPCAP - --635.05
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional