|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/09/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SILVA, M. P. da. |
Afiliação: |
MICHELE PAULA DA SILVA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
58 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Antioxidantes; Conservação por radiação; Efeito da radiação; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Amora; Análise; Pasteurização; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200241 a 4500 001 1966869 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. P. da 245 $aAvaliação dos efeitos da radiação gama e da pasteurização na conservação da polpa de amora. 260 $a2013.$c2013 300 $a58 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientador: Murillo Freire Junior, CTAA; Coorientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA. 650 $aAmora 650 $aAnálise 650 $aPasteurização 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAlimentos 653 $aAntioxidantes 653 $aConservação por radiação 653 $aEfeito da radiação 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
17/04/2008 |
Data da última atualização: |
25/11/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - A |
Autoria: |
MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. |
Afiliação: |
Celso Luiz Moretti, Embrapa Hortaliças; Leonora Mansur Mattos, Embrapa Hortaliças; Cristina Maria Monteiro Machado, Embrapa Hortaliças; Ricardo Alfredo Kluge, ESALQ. |
Título: |
Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Esbranquiçamento. |
Thesagro: |
Cenoura; Cor; Daucus Carota; Pós-Colheita; Temperatura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23731/1/morettiphysiological.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678naa a2200229 a 4500 001 1781626 005 2010-11-25 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMORETTI, C. L. 245 $aPhysiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. 260 $c2007 650 $aCenoura 650 $aCor 650 $aDaucus Carota 650 $aPós-Colheita 650 $aTemperatura 653 $aCarotenóides 653 $aEsbranquiçamento 700 1 $aMATTOS, L. M. 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aKLUGE, R. A. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|