|
|
Registros recuperados : 91 | |
44. | | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Evaluation of bagasse, straw and tops from different varieties of sugarcane for bioethanol production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 94. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
49. | | SOUSA, R. M. D.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Determinação dos teores de acúcares totais e redutores durante o processo de pasteurização de resíduos do processamento mínimo de minecenouras em diferentes binômios tempo-temperatura. Horticultura brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 5484-5489, 2008. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
50. | | SILVA, J. B. C. da; VIEIRA, J. V.; MACHADO, C. M. M.; LIMA, G. B. de. Rendimento das cultivares de cenoura Alvorada e Nantes Forto cultivadas sob diferentes espaçamentos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 304, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
52. | | PACHECO, T. F.; GONCALVES, S. B.; CARNEIRO, J. da C.; MACHADO, C. M. M. Avaliação de genótipos de capim elefante na produção de etanol celulósico In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 20.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 11., 2015, Fortaleza, CE. [Anais ...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
53. | | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Avaliação da palha proveniente do processamento de diferentes variedades de cana-de-açucar para a produção de etanol lignocelulósico. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
54. | | PEREIRA, S. C.; MAEHARA, L.; MACHADO, C. M. M.; FARINAS, C. S. Caracterização do bagaço, palha e ponteiras da cana-de-açúcar para a produção de etanol 2G. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA - ENBEQ, 16., 2016, Fortaleza. Anais... Fortaleza: UFC, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
58. | | MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MACHADO, C. M. M.; KLUGE, R. A. Physiological and quality attributes associeated with different centrifugation times of baby carrots. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 4, p. 557-561, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
60. | | MELO, P. E. de; BRUNE, S.; MACHADO, C. M. M.; BUSO, J. A. Produtividade, qualidade de tubérculos e indicação culinária de clones-elite de batata, 2005. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 379. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1508, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 91 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Autoria: |
SILVA, N. C. M.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; SILVA, M. A. |
Afiliação: |
N. C. M. SILVA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DE CUIABÁ; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPH; CELSON LUIZ MORETTI, CNPH; M. A. SILVA, CENTRO FEDERAL DE EDUCAÇÃO TECNOLÓGICA DE CUIABÁ. |
Título: |
Secagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Minicenoura. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota; Eliminação de Resíduo; Processamento Mínimo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163482/1/RA-CNPH-Silva-et-al-2005.pdf
|
Marc: |
LEADER 00785nam a2200205 a 4500 001 2163482 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, N. C. M. 245 $aSecagem de raspas da fabricação de minicenouras em estufas com circulação de ar forçada.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 500 $aResumo. 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 650 $aEliminação de Resíduo 650 $aProcessamento Mínimo 653 $aMinicenoura 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aMORETTI, C. L. 700 1 $aSILVA, M. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|