BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Batata: origem, produção e cultivares utilizadas. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 4, n. 2, p. 12-13, jun. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Batata: origem, producao e cultivares utilizadas. Agropecuaria Catarinense, Florianopolis, v.4, n.2, p.12-15, jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Astrid: cultivar de batata plantada em Santa Catarina. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.118, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. A cultura da batata em Santa Catarina: curso de atualizacao tecnica de engenheiros agronomos do Banco do Brasil. Pelotas: EPAGRI-Estacao Experimental de Sao Joaquim, 1995. 48p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Comportamento de cultivares de batata em geracoes sucessivas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.117, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Efeito de epocas de aplicacao de dessecantes na producao de batata-semente. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.9, n.1, p.3-5, maio 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Efeito de Doses e Épocas de Aplicação de Dessecantes na Produção de Batata-Semente, Cultivar Radosa. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.699-707, maio.1991

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Eliminação antecipada de folhas e hastes na produção de batata-semente. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 2, n. 3, p. 13-15, set. 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Prática de dessecação química na produção de batata-semente. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 1, p. 41-43, mar. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Resposta dos frutos de quatro cultivares de macieira (Malus domestica Borkh.), a aspersao com cinco concentracao de uma solucao de gibereli nas AG 4/7 e citocinina 6-BA (Promalina). Porto Alegre: UFRGS, 1981. 107p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Resposta dos frutos de quatro cultivares de macieira (Malus domestica Borkh.), a aspersão com cinco concentrações de uma solução de giberelinas AG 4/7/ e citocinina 6-BA (Promalina). Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 1981. 107f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Qualidade na produção de batata. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 18, n. 2, p. 55-57, jul. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S. Quebra de dormência em batata-semente. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 5, n. 1, p. 7-10, mar. 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. dA S.; BONIN, V. Avaliacao de cultivares de pimentao na regiao do Vale do Rio Canoas, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1984. 5p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 33).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S.; BEPPLER NETO, R. Analise da cadeia produtiva da cultura da batata em Santa Catarina. SOB Informa, Curitiba, v.15, n.1, p.22-25, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S.; BEPPLER NETO, R. Analise da cadeia produtiva da cultura da batata em Santa Catarina. SOB Informa, Curitiba, v.15, n.1, p.22-25, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S.; BONIN, V. Dosagens e epocas de aplicacao de dessecantes na colheita antecipada da batata-semente. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 17)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, Z. da S.; RONIN, V. Dosagens e epocas de aplicacao de dessecantes na colheita antecipada da batata-semente. Florianopolis: EMPASC, 1983. 4p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, V.; SOUZA, Z. da S. Avaliação de cultivares de cenoura nas semeaduras de primavera no Vale do Rio Canoas, SC. Agropecuária Catarinense, Florianópolis, v. 3, n. 4, p. 39-41, dez. 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBONIN, V.; SOUZA, Z. da S. Comportamento de cultivares de cenoura no Vale do Rio Canoas, Santa Catarina. Florianopolis: EMPASC, 1984. 5p. (EMPASC. Pesquisa em Andamento, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 43
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Agroenergia a partir de biomassa. Revista AgroFauna, n. 11, jul. 2011. Entrevista.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Development of improved industrial processes of conversion of crops into biofuels. In: KOREA AND BRAZIL PARTNERING SYMPOSIUM, 2009, Suwon, Korea. Proceedings... [Seul]: Rural Development Administration; [Brasília]: Brazilian Agricultural Research Corporation, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. C. Linguagem cientifica e ciencia. Cadernos de Difusao de Tecnologia, Brasilia, v.4, n.3, p.333-341, set./dez.1987.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Outros usos do álcool a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 19, p. 28-29, dez. 2007. Informações prestadas.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de etanol de sorgo sacarino. Agroenergia em revista, ano 2, n. 3, p. 27-28, agosto 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Agrosoft Brasil, 28 dez. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Infoenergia, 20 fev. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Produção de biocombustíveis por microrganismos. Agromundo, jan. 2011.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Processamento de hortaliças em pequena escala. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. 99 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. Producción de biocombustibles por microorganismos. InfoPROCITROPICOS, 24 nov. 2009.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M. (ed.). Microrganismos na produção de biocombustíveis líquidos. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2013. 319 p.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSUNDFELD, E.; MACHADO, C. M. M. Ações para o desenvolvimento de processos industriais para conversão de biomassa em biocombustíveis. Revista Biodiesel, jun. 2010. Disponível em: <http://www.revistabiodiesel.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=3:acoes-para-o-desenvolvimento-de-processos-industriais-para-conversao-de-biomassa-em-biocombustiveis&catid=1:noticias>. Acesso em: 23...
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFLECK, N. G.; MACHADO, C. M. N. Efeitos de Populações de Plantas e de Arranjos de Fileiras no Consórcio Girassol-Feijão. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.7, p.841-849, jul. 1989.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; SOCCOL, C. R. Casca de café como substrato para a produção de ácido giberélico por fermentação no estado sólido em biorreator escala piloto. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 3., 2003, Porto Seguro. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSERON, K.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de batatas minimamente processadas na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. C.; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L. Aproveitamento das raspas da fabricação de minicenouras na produção de pães. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 336, ago. 2005. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLARA JUNIOR, J. M.; MACHADO, C. M. M. Avaliação da degradação de carotenóides totais na secagem de batata doce de polpa alaranjada para desenvolvimento de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. p. 907. Código do trabalho 1450.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. M.; ABREU, F. R. e. Álcool combustível a partir da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 7, n. 18, p. 34-36, ago. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. M. N.; FLECK, N. G.; SOUZA, R. S. Comportamento dos componentes do rendimento de culturas consorciadas. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.19, n.8, p. 985-997, ago. 1984.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBRUNE, S.; MELO, P. E. de; MACHADO, C. M. M. Batata: a beleza nem sempre se põe à mesa. Batata Show: Itapetinga, v. 6, n. 15, p. 17, ago. 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 94
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional