|
|
Registros recuperados : 88 | |
5. |  | GHINI, R.; SANTOS, M. S.; HAMADA, E. Efeitos das mudanças climáticas esperadas para o Brasil sobre a produção e doenças de hortaliças. In: LIMA, C. E. P.; FONTENELLE, M. R.; BRAGA, M. B. (Ed.). Mudanças climáticas e produção de hortaliças: projeções, impactos, estratégias adaptativas e mitigadoras. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 107-126. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
10. |  | SANTOS, M. S.; GHINI, R.; FERNANDES, B. V. Impacto do aumento da concentração de dióxido de carbono sobre a murcha de Ceratocystis em dois híbridos de Eucalyptus. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 0780, ago. 2011. Suplemento. Edição dos resumos do XLIV Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2010. Resumo 1152. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
20. |  | SANTOS, M. S.; GUNDI, J. S.; BABUJIA, L. C.; OLIVEIRA, A. L. M. de; HUNGRIA, M. Análise da concentração e da sobrevivência de Azospirillum brasilense estirpes AB-V5 e AB-V6 em diferentes meios de cultura. In: REUNIÃO LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGIA - RELAR, 27., 2016, Londrina. Fortalecendo as parcerias Sul-Sul: anais. Curitiba: SBCS-NEPAR, 2016. p. 278. Editores: Mariangela Hungria, Douglas Fabiano Gomes, Arnaldo Colozzi Filho. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 88 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | BEZERRA, C. F.; ROCHA, J. E.; SILVA, M. K. N.; FREITAS, T. S.; SOUSA, A. K.; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; FERREIRA, M. H.; SILVA, J. C. P. da; MACHADO, A. J. T.; CARNEIRO, J. N. P.; SALES, D. L.; COUTINHO, H. D. M.; RIBEIRO, P. R. V.; BRITO, E. S. de; MORAIS-BRAGA, M. F. Analysis by UPLC-MS-QTOF and antifungal activity of guava (Psidium guajava L.). Food and Chemical Toxicology, v. 119, p. 122-132, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | SANTOS, J. F. S. dos; ROCHA, J. E.; BEZERRA, C. F.; SILVA, M. K. do N.; MATOS, Y. M. L. S. de; FREITAS, T. S. de; SANTOS, A. T. L. dos; CRUZ, R. P. da; MACHADO, A. J. T.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; SALES, D. L.; ALMEIDA, W. de O.; COSTA, J. G. M. da; COUTINHO, H. D. M.; MORAIS-BRAGA, M. F. B. Chemical composition, antifungal activity and potential anti-virulence evaluation of the Eugenia uniflora essential oil against Candida spp. Food Chemistry, v. 261, p. 233-239, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
3. |  | PINHEIRO, J. C. A.; SOUZA, C. E. S. DE; RIBEIRO, D. A.; SILVA, A. DE A.; SILVA, V. B. DA; SANTOS, A. T. L. DOS; FONSECA, V. J. A.; MACÊDO, D. G. DE; CRUZ, R. P. DA; BEZERRA, J. W. A.; MACHADO, A. J. T.; FREITAS, T. S. DE; BRITO, E. S. de; RIBEIRO, P. R. V.; COSTA, J. G. M. DA; COUTINHO, H. D. M.; KOWALSKA, G.; ROWINSKI, R.; KOWALSKI, R.; BRAGA, M. F. B. M. LC-MS analysis and antifungal activity of Turnera subulata Sm. Plants, v. 12, n. 415, 2023. 12 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Alimentos e Territórios. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|