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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  26/06/2013
Data da última atualização:  17/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTELLI, F. H.; LOVESUTTI, B.; SILVA, W. T. L. da.
Afiliação:  WILSON TADEU LOPES DA SILVA, CNPDIA.
Título:  Caracterização por CPMAS RMN 13C e DRX de gramíneas vegetais Capim-elefante, capim-mombaça, bachiara, sorgo e bagaço de cana-de-açucar para obtenção de etanol lignocelulósico.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 20. Editores técnicos: João de Mendonça Naime, Lucimara Aparecida Forato, Maria Alice Martins, Ladislau Marcelino Rabello, Rubens Bernardes Filho.
Série:  (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Evento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95513/1/Proci-12.00265.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA14343 - 1UPERA - PPPROCI-12.002652012.00265
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  25/10/1997
Data da última atualização:  25/10/1997
Autoria:  DODE, M. A. N.; JARDIM, P. O. da C. OSORIO, J. C. da S.; LUDER, W. E.; MACHADO, A. A.
Afiliação:  CPATB, UFPEL.
Título:  Estimativas dos principais cortes e da porcao comestivel da carcaca, em novilhos Holandes PB.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.7, p.771-776, jul. 1986.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram utilizadas carcacas de 17 novilhos da raca Holandes PB, criados em confinamento dos 6 aos 24 meses de idade, quando foram abatidos. O presente trabalho teve como objetivo estabelecer equacoes de regressao, para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel da carcaca. As variaveis independentes foram: peso vivo, peso da carcaca fria, comprimento da carcaca, comprimento da perna, area do musculo longissimus dorsi, espessura da gordura de cobertura, e conformacao; e como variaveis dependentes: peso e percentagem de serrote (lombo, garupa e perna), peso e percentagem de dianteiro (as cinco primeiras costelas), peso e percentagem de costilhar (as ultimas oito costelas) e peso a percentagem da porcao comestivel. O peso da carcaca fria foi a variavel que apresentou maior influencia no peso dos cortes e da porcao comestivel, e que as medidas de comprimento, a area do musculo longissimus dorsi e conformacao sao de baixo valor para estimar o peso e a percentagem dos cortes e da porcao comestivel.
Palavras-Chave:  Costilhar; Dianteiro; Espessura gordura; Forequarter; Saw cut; Serrote.
Thesaurus NAL:  fat thickness; ribs.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19566 - 1UMTAP - --P47463072081
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