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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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161.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. C. D.; AMANCIO, C. O. da G. O olhar de familiares brasileiros e bolivianos para um projeto social na fronteira Brasil-Bolívia. In: SABERES, processos e práticas do psicólogo escolar/educacional. Campo Grande, MS. Conselho regional de Psicologia, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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162.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R.; CARVALHO, H. M.; MACHADO, A. T. Conservação de sementes agroecológicas: estratégias ex situ, in situ e on farm. In: MACHADO, A. T.; NEDER, R. T. (Org.). Ciência, tecnologia, sociedade (cts) para produção de sementes agroecológicas. Brasília, DF: Observatório do Movimento Social na América Latina: UnB: Embrapa: Inovasocial, 2020. p. 161-184

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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163.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, C. T. de T.; MACHADO, A. T. Agroecologia e agrobiodiversidade como instrumentos para o desenvolvimento sustentável do Cerrado brasileiro. In: PARRON, L. M.; AGUIAR, L. M. de S.; DUBOC, E.; OLIVEIRA-FILHO, E. C.; CAMARGO, A. J. A. de; AQUINO, F. de G. (Ed.). Cerrado: desafios e oportunidades para o desenvolvimento sustentável. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 9, p. 263-304.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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164.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. O.; MACHADO, R. S. S.; CASSETARI NETO, D. Uso da restricao hidrica no controle da germinacao de sementes de tomate e na avaliacao da ocorrencia de fungos. Summa Phytopathologica, Piracicaba, v.27, n.1, p.100, jan./mar. 2001. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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165.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. G.; FIGUEIREDO, R. S.; SILVA JUNIOR, R. P. Variação estacional dos preços de tomate salada comercializados no Ceasa-GO no período 1999-2006. Informações Econômicas, São Paulo, v. 38, n. 1, p. 20-27, jan. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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166.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. P. de; MACHADO, A. M. B.; MACHADO, A. de F.; VICTORIA, F. de C.; MORSELLI, T. B. G. A. Fauna edáfica em sistema de plantio homogêneo, sistema agroflorestal e em mata nativa em dois municípios do Rio Grande do Sul, Brasil. Biociências, Porto Alegre, v. 17, n. 1, p. 59-66, dez. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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167.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F. Pequi: a Brazilian fruit with potential uses for the fat industry. Oilseeds & fats Crops and Lipids, p. 1-4, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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168.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção classificada de tomate italiano (Saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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169.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 321-322, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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170.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. Q.; ALVARENGA, M. A. R.; FLORENTINO, C. E. T. Produção de tomate italiano (saladete) sob diferentes densidades de plantio e sistemas de poda visando ao consumo in natura. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 2 p. 149-153, abr./jun. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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171.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. Fatty acid composition and oil yield from different genotypes of Macauba (Acrocomia aculeate). In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 103., 2012, Long Beach. Abstracts. Urbana: AOCS, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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172.Imagem marcado/desmarcadoOTENIO, C. C. M.; MACHADO, A. L. B.; OTENIO, M. H. Gestão de resíduos de amalgama em consultórios odontológicos em Juiz de Fora-MG. In: ENCONTRO NACIONAL DE SANEAMENTO BÁSICO, 14.; SIMPÓSIO LUSO-BRASILEIRO DE ENGENHARIA SANITÁRIA E AMBIENTAL, 14., 2010, Porto, Portugal. Anais... Porto, 2010. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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173.Imagem marcado/desmarcadoSEOANE, C. E. S.; LONGHI-SANTOS, T.; MACHADO, A. M. B. A hipótese da permanência. In: SIMPÓSIO DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA DA REGIÃO SUL, 2., 2007, Curitiba. O diálogo entre diferentes saberes: perspectivas e desafios: resumos. [S.l.]: Sociedade Brasileira de Etnobiologia e Etnoecologia; [Colombo]: Embrapa Florestas; [Curitiba]: Universidade Federal do Paraná, [2007]. p. 34.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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174.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, H. P.; FERREIRA, W. P. M.; JARAMILLO, C.; MACHADO, A. L. L. de S. Imagens Sentinel-2 e Alos Palsar para obtenção do NDVI da cultura do café em duas condições de altitude. Revista Científica Univiçosa, Viçosa-MG, v. 10, n. 1, Jan./Dez. 2018 SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ACADÊMICA, 10., 2018, Viçosa. Anais... Viçosa: Univiçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

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175.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. J. de; PASQUAL, M.; MACHADO, A. Q.; GONÇALVES, L. D. Cultura do alho. Lavras: UFLA, 2002. 90 p. il. (UFLA. Textos Acadêmicos, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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176.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; MACHADO, A. D. C. Custo de produção de leite: abrindo a caixa preta. Curvelo: Embrapa Gado de Leite, 2002. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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177.Imagem marcado/desmarcadoYAMAGUCHI, L. C. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; MACHADO, A. D. C. (ed.). Custo de produção de leite: abrindo a caixa preta. Curvelo: Cooperativa Agropecuária de Curvelo; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2002. 72 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.

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178.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. G. de; MACHADO, A. Q.; NASCIMENTO, I. R. do; VILLAS BOAS, R. C. Desempenho da cultura do tomate adubado com silifértil. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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179.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA JUNIOR, P.; MACHADO, A. A.; ZONTA, E. P.; SILVA, J. B. da. Curso de estatistica. Pelotas: UFPel, 1989. v.1 135p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

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180.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA JUNIOR, P.; MACHADO, A. A.; ZONTA, E. P.; SILVA, J. B. da. Curso de estatística. Pelotas: UFPel, 1992. v. 2 234p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão.
Data corrente:  02/10/2007
Data da última atualização:  09/01/2009
Autoria:  CASSETARI NETO, D.; MACHADO, A. Q.; ANDRADE JÚNIOR, E. R. de; COSTA, A. A.; KRUG, R.; CASSETARI, L. S.
Título:  Aplicação sequencial de fungicidas no controle de Ramulose (Colletotrichum gossypii var. cephalosporioides) e Mancha Ramulária (Ramularia areola) em algodoeiro no Mato Grosso.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007.
Páginas:  p. 1-7
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com objetivo de avaliar o efeito de diferentes fungicidas no controle da ramulose e da mancha de ramularia instalou-se o ensaio no município de Campo Verde, MT, utilizando a variedade Delta Opal. Foram avaliados 8 tratamentos compostos por diferentes seqüências de aplicação de fungicidas dos grupos químicos triazóis, benzimidazóis e estrubirulinas, com 4 repetições, em blocos ao acaso. As aplicações dos fungicidas foram feitas em intervalos de 15 dias, dos 45 aos 100 dias após o plantio. Foram realizadas 5 avaliações observando a severidade das doenças. Todas as seqüências de aplicação de fungicidas mostraram-se eficientes na redução da severidade da ramulose e da mancha de ramularia.
Palavras-Chave:  Fungicidas; Mancha de Ramulária; Ramulose.
Thesagro:  Algodão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Algodão (CNPA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA19393 - 1UPEPL - --CD 194
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