|
|
Registros recuperados : 15 | |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; HEDDERLEY, D.; MACFIE, H. J. H.; FREWER, L. J. The importance of brand, product information and manufacturing process in the development of novel environmentally friendly vegetable oils. Journal of International Food Agribusiness Marketing, Binghamton, v.10, n.3, p.67-67, 1999. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 15 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELIZA, R.; MACFIE, H. J. H.; HEDDERLEY, D. |
Título: |
Effects of image generated expectations on sensory perception. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Apetite, Londres, v.24, n.3, p.299, 1995. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Preferencia. |
Thesagro: |
Consumidor. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00459naa a2200169 a 4500 001 1414565 005 2002-11-25 008 1995 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDELIZA, R. 245 $aEffects of image generated expectations on sensory perception. 260 $c1995 650 $aConsumidor 653 $aAnalise sensorial 653 $aPreferencia 700 1 $aMACFIE, H. J. H. 700 1 $aHEDDERLEY, D. 773 $tApetite, Londres$gv.24, n.3, p.299, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|