|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | CERUTTI, A.; FORTUNA, J.; MIQUELLUTI, D.; GEBLER, L.; ANTONIOLLI, L. R. Avaliação não destrutiva para definição do estádio de maturação comercial de maçãs "Fuji Suprema". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 13. DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | ALMEIDA, T. H. P.; CERUTTI, A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 17., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 13., 2019, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 18 e 19 de julho de 2019. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 115). Resumo 14. DANIELA DAL BOSCO, CNPUV, 300156. (Colaborador) Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACEDO, R. T. de; ZOTARELLI, L.; COSTA, J. M. da; TORRES, E.; URQUIAGA, S.; BODDEY R. M.; ALVES, B. J. R. Influencia do preparo do solo sobre a contribuicao da FBN para a cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 28., 2001, Londrina. Ciencia do solo: fator de produtividade e competitividade com sustentabilidade. Londrina: Sociedade Brasileira de Ciencia do Solo, 2001. p.91.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|