|
|
Registros recuperados : 196 | |
44. | | TEIXEIRA, A. J.; AQUINO, A. M. de; MACEDO, J. R. de. Recomendações preliminares de calagem e adubação para a cultura do lúpulo. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p.63-68 Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
| |
47. | | HISSA, H. R.; MACEDO, J. R. de; SILVA, E. F. da; CAPECHE, C. L. Relação entre cor do solo e teores de carbono orgânico em solos originados de sedimentos aluvionares. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DO SOLO, 13.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 4.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 6.; REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 11., 1996, Águas de Lindóia. Solo suelo 96. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1996. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
49. | | MACEDO, J. R.; NOBREGA, A.; BASTOS, L. H.; CARDOSO, M. H.; GOUVEA, A.; CASTRO, I. Production of tomatoes by two differents agricultural methods in Brazil: tomatec project. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 3., 2007, Prague, Czech Republic. Abstracts... Prague, Czech Repulic: Institute of Chemical Technology, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
53. | | MARCHIOTO, E.; FERNANDES, N. F.; MACEDO, J. R. de; BHERING, S. B.; GONCALVES, A. O. Simulação da produção de sedimentos no Noroeste Fluminense como subsidio para o planejamento ambiental: um estudo de caso da bacia experimental de Córrego Santa Maria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
59. | | MACEDO, J. R. de; OTONNI FILHO, T. B.; MENEGUELLI, N. do A. Variabilidade de características físicas, químicas e físico-hidricas em solo Podzólico Vermelho-Amarelo de Seropédica, RJ. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 12, p. 2043-2053, dez. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 196 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; BASTOS, L. H. P.; GOUVEA, A. V.; MACEDO, J. R. |
Afiliação: |
I. M. Castro, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. R. Anjos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. P. Bastos, INCQS/Fiocruz; A. V. Gouvea, INCQS/Fiocruz; J. R. Macedo, Embrapa Solos. |
Título: |
Resíduos de ditiocarbamatos em tomate proveniente de sistemas integrado e intensivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de resíduos; Ditiocarbamatos. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1413336 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aResíduos de ditiocarbamatos em tomate proveniente de sistemas integrado e intensivo. 260 $c2007 650 $aTomate 653 $aAnálise de resíduos 653 $aDitiocarbamatos 700 1 $aANJOS, M. R. 700 1 $aBASTOS, L. H. P. 700 1 $aGOUVEA, A. V. 700 1 $aMACEDO, J. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|