|
|
Registros recuperados : 47 | |
2. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; HOFER, A.; PETRI, J. L. Antecipação da colheita de maçãs "Pink Lady" pelo uso de etefom e óleo mineral. In.:ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 14., 2015, Fraiburgo, SC. Anais...(v.2 - Resumos). Caçador: Epagri, v. 2 (trabalhos), 2015. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; PETRI, J. L. Reguladores de crescimento, importância, perspectivas e utilização. Agropecuária Catarinense, São Joaquim, SC, v. 29, n. 2, , p. 50, maio/ago./2016. Resumo publicado na SENAFRUT, 12., 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | ANGELI GILLI COSER, G. M. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; VARGAS, M. B. de; SIMÕES, F. Análises qualitativas e quantitativas da produção de macieira 'Fuji Kiku' em diferentes porções da planta sob cultivo protegido com tela antigranizo. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
9. | | MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; MACEDO, C. K. B. de; SANTOS, V. M. dos; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de cultivares de framboesa em sistemas de cultivo com e sem cobertura plástica, durante duas safras, em Vacaria, RS. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 34. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | MACEDO, C. K. B. de; CARGNINO, C.; MAGRIN, F. P.; ALMEIDA, G. K. de; NACHTIGALL, G. R.; FIORAVANÇO, J. C. Avaliação de frutos e produtividade de macieira 'Royal Gala' submetidos a tratamentos de irrigação e fertirrigação. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. p. 54. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | MACEDO, C. K. B. de; LIMA, C. M. de; NACHTIGALL, G. R.; AMARANTE, C. V. T. do; MAGRIN, F. P. Composição mineral de maçãs 'Gala' produzidas em Vacaria-RS e São Joaquim-SC na safra 2012/13. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 29 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
12. | | GRACIANO, L. C. dos S. R.; VARGAS, M. B. de; MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; SIMOES, F. Indução de brotação de macieiras "Fuji Kiku" na região dos Campos de Cima da Serra. In: SALÃO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO, 7.; JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO, 3.; SEMINÁRIO SOBRE TERRITORIALIDADE, 2., 2017, Tapes, RS. Anais... Tapes, RS: SIEPEX, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
13. | | FAGUNDES, E.; PETRI, J. L.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Proexadiona cálcica e diferentes cargas de frutos no controle de desenvolvimento vegetativo e produção de macieiras 'Gala' sob tela antigranizo. In: JORNADA DE PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA-CONGREGA URCAMP, 14., 2017, Bagé. Revista da 14ª Jornada de Pós-Graduação e Pesquisa-Congrega Urcamp. Bagé: Congrega URCAMP, 2017. v.1. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
14. | | OLIVEIRA, L. V. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de M.; GOULARTE, N. A. de A. Dimensões lineares da folha para estimativa da área foliar do pessegueiro. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | MAGRIN, F. P.; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; AMARANTE, C. V. T. do; OLIVEIRA, L. V. de. Efeito da aplicação de etefom na pré-colheita de maçãs "pink lady®" e suas implicações na pós-colheita dos frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1931 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
16. | | GOULARTE, N. A. de A.; HAWERROTH, F. J.; PETRI, J. L.; MACEDO, C. K. B. de; SIMÕES, F. Redução do crescimento de macieira Imperial Gala pelo uso de proexadione cálcio. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; HOFER, A.; VARGAS, M. B. de. Queda pré-colheita de maçãs 'Pink Lady' em função de diferentes datas de colheita e tratamentos para o avanço de maturação. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; HOFER, A.; ANGELI GILLI COSER, G. M. de. Uso de etefom e ácido abscísico na desfolha de muda de macieira. In: SIMPÓSIO SUL BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 1., 2016, Chapecó, SC. Resumos... Capecó, SC: Unochapecó, 21 a 22 outubro 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
19. | | MACEDO, C. K. B. de; HAWERROTH, F. J.; MAGRIN, F. P.; HOFER, A.; AMARANTE, C. V. T. do. Uso de etefom para aumentar a coloração da epiderme de frutos e antecipar a colheita de maçãs "pink lady®". In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1943 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
20. | | VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 47 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
08/08/2017 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VARGAS, M. B. de; HAWERROTH, F. J.; MACEDO, C. K. B. de; MAGRIN, F. P.; MAUTA, D. de S. |
Afiliação: |
Mauricio Borges de Vargas, Graduando do IFRS Rua Eng. João Vitergo de Oliveira, 3061, CEP 95200-000, Vacaria, RS. E-mail: mauriciov761@gmail.com; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPAT; Charle Kramer Borges de Macedo, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC; Fernanda Pelizzari Magrin, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC; Danyelle de Sousa Mauta, Pós-graduandos em Produção Vegetal, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias, Avenida Luiz de Camões, CEP 88520-000, Lages, SC. |
Título: |
Uso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop". |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mirtilo é uma cultura que se concentra na região Sul do Brasil, sobretudo na região de Vacaria. Mirtileiros da cultivar Bluecrop têm sido cultivados em razão da qualidade de frutos e fácil manejo |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Cultivar Bluecrop; IC; Indutores de brotação; Iniciação cientifica; Mirtileiros; Mirtileiros Bluecrop; Qualidade de frutos; Região Sul do Brasil; Vacaria (RS). |
Thesagro: |
Mirtilo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162537/1/Anais-15IC-2017-44.pdf
|
Marc: |
LEADER 01193nam a2200301 a 4500 001 2073782 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, M. B. de 245 $aUso de indutores de brotação em mirtileiros "Bluecrop".$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 15., 2017.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 11., 2017, Bento Gonçalves. Resumos...Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2017. p. 44.$c2017 520 $aO mirtilo é uma cultura que se concentra na região Sul do Brasil, sobretudo na região de Vacaria. Mirtileiros da cultivar Bluecrop têm sido cultivados em razão da qualidade de frutos e fácil manejo 650 $aMirtilo 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aCultivar Bluecrop 653 $aIC 653 $aIndutores de brotação 653 $aIniciação cientifica 653 $aMirtileiros 653 $aMirtileiros Bluecrop 653 $aQualidade de frutos 653 $aRegião Sul do Brasil 653 $aVacaria (RS) 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aMACEDO, C. K. B. de 700 1 $aMAGRIN, F. P. 700 1 $aMAUTA, D. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|