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Registros recuperados : 12 | |
4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MACEDO, B. B. A.; PINTO, Z. V.; PATRICIO, F. R. A.; SANTOS, A. S. Seleção de isolados de Trichoderma spp. antagônicos a Rhizoctonia solani. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 96, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRADINI, E.; MACEDO, B.; ROSA, M. de F.; MATTOSO, L. H. C.; AGNELLI, J. A. M. Comportamento térmico de compósitos biodegradáveis reforçados com fibras de coco verde. In: CBRATEC, 5; CONGRESSO BRASILEIRO DE ANÁLISE TÉRMICA E CALORIMETRIA, 5., 2006, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos... [S. l.]: ABRATEC, 2006. p. 115. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSU, R. T.; BRITO, J. R. F.; SOUZA, G. N. de; CHAPAVAL, L.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. Avaliação das boas práticas agropecuárias e qualidade do leite para processamento de queijo de coalho. Higiene Alimentar, v. 21, n. 154, p. 50-56, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CORRADINI, E.; ROSA, M. de F.; MACEDO, B. P. de; PALADIN, P. D.; MATTOSO, L. H. C. Composição química, propriedades mecânicas e térmicas da fibra de frutos de cultivares de coco verde. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 31, n. 3, p. 837-846, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NASSU, R. T.; ARAUJO, R. dos S.; BORGES, M. de F.; LIMA, J. R.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P.; BASTOS, M, do S. R. Diagnóstico das condições de processamento de produtos regionais derivados do leite no Estado do Ceará. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropica, 2001. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 12 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/04/2006 |
Data da última atualização: |
14/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
NASSU, R. T.; MACEDO, B. A.; LIMA, M. H. P. |
Título: |
Queijo de coalho. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. |
Páginas: |
40p. |
Série: |
(Agroindústria Familiar) |
ISBN: |
85-7383-325-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Definição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção do leite. Pasteurização. Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho. Coagulação. Corte da coagulação. Mexedura. Conziamento da massa. Salga. Enformagem. Prensagem e viragem. Maturação. Embalagem. Armazenamento. Equipamento e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros e controles. |
Palavras-Chave: |
Laticínio - Pasteurização - Produto derivado do leite - Tecnologia de alimentos; Queijo coalho; Queijo de coalho. |
Thesagro: |
Laticínio; Leite; Pasteurização; Produto Derivado do Leite; Queijo; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
dairy industry. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11883/2/00077390.pdf
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Marc: |
LEADER 01356nam a2200289 a 4500 001 1422469 005 2018-06-14 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a85-7383-325-4 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aQueijo de coalho. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica$c2006 300 $a40p. 490 $a(Agroindústria Familiar) 520 $aDefinição do produto. Etapas do processo de produção. Recepção do leite. Pasteurização. Adição de fermentos, cloreto de cálcio e coalho. Coagulação. Corte da coagulação. Mexedura. Conziamento da massa. Salga. Enformagem. Prensagem e viragem. Maturação. Embalagem. Armazenamento. Equipamento e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas práticas de fabricação (BPF). Instalações. Pessoal. Procedimentos. Armazenamento. Controle de pragas. Registros e controles. 650 $adairy industry 650 $aLaticínio 650 $aLeite 650 $aPasteurização 650 $aProduto Derivado do Leite 650 $aQueijo 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aLaticínio - Pasteurização - Produto derivado do leite - Tecnologia de alimentos 653 $aQueijo coalho 653 $aQueijo de coalho 700 1 $aMACEDO, B. A. 700 1 $aLIMA, M. H. P.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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