|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/10/2009 |
Data da última atualização: |
15/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MELO, M. F. |
Afiliação: |
Milza Moreira Lana, Embrapa Hortaliças; Maria José L. .F. Matos, Emater-DF; Mário Felipe de Melo, Emater-DF; Selma Aparecida Tavares, Emater-DF. |
Título: |
Abóbora madura: fácil de conservar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Abóbora; Comercialização; Conservação; Consumo; Cucúrbita Moschata. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00707nam a2200241 a 4500 001 1782578 005 2017-03-15 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aTAVARES, S. A. 245 $aAbóbora madura$bfácil de conservar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aAbóbora 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aCucúrbita Moschata 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMELO, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
10/02/2015 |
Data da última atualização: |
10/02/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
MACEDO, A. dos S.; SOUSA, D. N. de; AMODEO, N. B. P. |
Afiliação: |
ALEX DOS SANTOS MACEDO, mestrando UFLA; DIEGO NEVES DE SOUSA, CNPASA; NORA BEATRIZ PRESNO AMODEO, UFV. |
Título: |
A organização do quadro social na interface entre gestão empresarial e social de cooperativas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Desenvolvimento em Questão, Ijuí, v. 12, n. 26, p. 177-205, abr./jun. 2014. |
ISSN: |
2237-6453 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A Organização do Quadro Social (OQS) como estratégia e ferramenta para a gestão social e empresarial de uma cooperativa, é um processo sistemático de comunicação e integração que responde à necessidade da cooperativa de se comunicar com seus associados direta e eficientemente. Este artigo objetiva entender o funcionamento do processo de comunicação das cooperativas agropecuárias com os produtores rurais, viabilizado pela gestão social através do processo de OQS, bem como o papel desta ferramenta na interface da gestão empresarial com a gestão social. A pesquisa realizada foi de caráter exploratório descritivo, sendo utilizado um estudo de caso numa cooperativa agropecuária de Minas Gerais. Entrevistas, aplicação de questionários, dados secundários e observação participante foram utilizadas para se chegar às análises e considerações. Os resultados permitem concluir que a OQS promove um maior envolvimento entre os membros da cooperativa, elimina o distanciamento entre cooperativa e cooperados, promove a socialização dos cooperados, a melhoria dos serviços de assistência técnica, da produção e da produtividade. |
Thesagro: |
Comunicação; Cooperativismo; Gestão; Produtor. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117726/1/CNPASA-2014dns.pdf
|
Marc: |
LEADER 01789naa a2200205 a 4500 001 2008349 005 2015-02-10 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2237-6453 100 1 $aMACEDO, A. dos S. 245 $aA organização do quadro social na interface entre gestão empresarial e social de cooperativas.$h[electronic resource] 260 $c2014 520 $aA Organização do Quadro Social (OQS) como estratégia e ferramenta para a gestão social e empresarial de uma cooperativa, é um processo sistemático de comunicação e integração que responde à necessidade da cooperativa de se comunicar com seus associados direta e eficientemente. Este artigo objetiva entender o funcionamento do processo de comunicação das cooperativas agropecuárias com os produtores rurais, viabilizado pela gestão social através do processo de OQS, bem como o papel desta ferramenta na interface da gestão empresarial com a gestão social. A pesquisa realizada foi de caráter exploratório descritivo, sendo utilizado um estudo de caso numa cooperativa agropecuária de Minas Gerais. Entrevistas, aplicação de questionários, dados secundários e observação participante foram utilizadas para se chegar às análises e considerações. Os resultados permitem concluir que a OQS promove um maior envolvimento entre os membros da cooperativa, elimina o distanciamento entre cooperativa e cooperados, promove a socialização dos cooperados, a melhoria dos serviços de assistência técnica, da produção e da produtividade. 650 $aComunicação 650 $aCooperativismo 650 $aGestão 650 $aProdutor 700 1 $aSOUSA, D. N. de 700 1 $aAMODEO, N. B. P. 773 $tDesenvolvimento em Questão, Ijuí$gv. 12, n. 26, p. 177-205, abr./jun. 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|