|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | VITORINO, W. R. da S.; NASCIMENTO, A. M. S.; SANTOS, S. F.; JOYCE, F.; RESENDE, N. R. de C. M.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Addition of nitrogen and potassium via fertigation on the quality of 'Syrah' wines produced on the São Francisco valley, Brazil. IN: CONGRESSO MUNDIAL DA VINHA E DO VINHO, 39., 2016, Bento Gonçalves. Programa...Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, Poster 2016-1064. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
2. |  | NUNES, G. da S.; CARVALHO, F. A. de; NASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; CARVALHO, E. S. S. de; NASSUR, R. de C. M. R.; SILVA, D. J.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Influence of organic fertilization and fertigation on quality of 'Syrah' tropical wine produced in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 56, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | NOGUEIRA, F. dos S.; NASCIMENTO, A. M. S.; MASCIMENTO, D. P. do; MENDES, Y.; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Quality of tropical red wines from different varieties in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 55, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | SILVA, T. de M.; NASCIMENTO, A. M. S.; NASCIMENTO, D. P. do; CARVALHO, F. A. de; SOUZA, J. F. de; NASSUR, R. de C. M. R.; LEÃO, P. C. de S.; PEREIRA, G. E.; MARQUES, A. T. B. Quality of tropical white wines from different varieties produced in the São Francisco Valley, Brazil. IN: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina, PE. Book of abstracts...Petrolina, PE: Embrapa Semiárido, p. 63, 19 a 21 outubro, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 10 | |
9. |  | SARTARELLI, N. C.; MACEDO, A. N. de; SOUSA, J. P. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; BRONDI, S. H. G. Determination of chlorfenvinphos, fipronil, and cypermethrin residues in meat and bovine fat using Quechers methods and gas chromatography-mass spectromety. Journal of Liquid Chromatography & Related Tecnologuies, v. 35, p. 1895-1908, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
10. |  | BRONDI, S. H. G.; NOGUEIRA, A. R. de A.; VICENTE, G. H. L.; MACEDO, A. N. de. Desenvolvimento e aplicação do método Quick, Easy, Cheap, Effective, Rugged, and Safe (QuEChERS) na análise de resíduos de agrotóxicos em água e sedimento. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2009. 5 p. (Embrapa Pecuária Sudeste. Comunicado Técnico, 94).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|