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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
LEITE, E. R.; CEZAR, M. F.; VASCONCELOS, V. R. |
Título: |
Balanco proteico e energetico em dietas de ovinos em caatinga melhorada. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 35., 1998, Botucatu, SP. Anais... Botucatu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1998. |
Volume: |
v.2 |
Páginas: |
p.28-30. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
v.2-Forragicultura. |
Conteúdo: |
A pesquisa foi conduzida na Embrapa Caprinos, em Sobral, CE, em 1995, com o objetivo de avaliar, ao longo do ano, os efeitos crescentes de melhoramento da caatinga sobre a qualidade da dieta e o balanco nutricional de ovinos em diferentes estados fisiologicos, com o auxilio do software Grazingland application. Amostras de extrusa eram coletadas a cada 28 dias, ocasiao em que as matrizes utilizadas eram pesadas. Os balancos proteico e energetico eram obtidos com o auxilio do programa, o qual era alimentado com dados inerentes aos requerimentos nutricionais e informacoes sobre as caracteristicas climaticas e ambientais. O valor nutritivo das dietas apresentaram uma tendencia de incremento, a medida em que os niveis de melhoramento da caatinga se intensificavam, sendo os efeitos mais elevados nos niveis de digestibilidade do que nos teores proteicos. Por conseguinte, os deficits de energia foram mais acentuados do que os proteicos, em todos os niveis de manipulacao da caatinga. |
Palavras-Chave: |
Balanco nutricional; Brasil; Ceara; Nutricional balance. |
Thesagro: |
Caatinga; Dieta; Ovino; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; diet; nutritive value; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Biblioteca |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
11/02/2020 |
Data da última atualização: |
11/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LOPES, L. M.; GUIMARÃES-DIAS, F.; GAMA. T. do S. S.; MACEDO, A. L.; VALVERDE, A. L.; MORAES, M. C.; AGUIAR-DIAS, A. C. A. de; BIZZO, H. R.; ALVES-FERREIRA, M.; TAVARES, E. S.; MACEDO, A. F. |
Afiliação: |
Ellen M. Lopes, UNIRIO; Fábia Guimarães-Dias, UFRJ; Thália do S. S. Gama, USP; Arthur L. Macedo, UFF, UFMS; Alessandra L. Valverde, UFF; Marcela C. de Moraes, UFF; Ana Cristina A. de Aguiar?Dias, UNIRIO; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Marcio Alves-Ferreira, UFRJ; Eliana S. Tavares, UFRJ; Andrea F. Macedo, UNIRIO. |
Título: |
Artemisia annua L. and photoresponse: from artemisinin accumulation, volatile profle and anatomical modifcations to gene expression. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Plant Cell Reports, v. 39, p. 101-117, 2020. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Published online: 1 October 2019. |
Palavras-Chave: |
Glandular trichome; Volatile. |
Thesagro: |
Artemisia Annua. |
Thesaurus NAL: |
Artemisinin; Light quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00933naa a2200301 a 4500 001 2120146 005 2020-05-11 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, L. M. 245 $aArtemisia annua L. and photoresponse$bfrom artemisinin accumulation, volatile profle and anatomical modifcations to gene expression.$h[electronic resource] 260 $c2020 500 $aPublished online: 1 October 2019. 650 $aArtemisinin 650 $aLight quality 650 $aArtemisia Annua 653 $aGlandular trichome 653 $aVolatile 700 1 $aGUIMARÃES-DIAS, F. 700 1 $aGAMA. T. do S. S. 700 1 $aMACEDO, A. L. 700 1 $aVALVERDE, A. L. 700 1 $aMORAES, M. C. 700 1 $aAGUIAR-DIAS, A. C. A. de 700 1 $aBIZZO, H. R. 700 1 $aALVES-FERREIRA, M. 700 1 $aTAVARES, E. S. 700 1 $aMACEDO, A. F. 773 $tPlant Cell Reports$gv. 39, p. 101-117, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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