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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  14/06/2010
Data da última atualização:  04/06/2018
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  CRUZ, J. C.
Afiliação:  JOSE CARLOS CRUZ, CNPMS.
Título:  Opções de culturas para safrinha.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Campo & Negócios, Uberlândia, v. 7, n. 83, p. 23-25, jan. 2010.
Idioma:  Português
Thesagro:  Milho; Safrinha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64089/1/Opcoes-culturas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS22810 - 1UPCAM - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/02/2002
Data da última atualização:  10/09/2004
Autoria:  MORAES, V. M. B. de; MACARI, M.; KRONKA, S. do N.
Título:  Preferência Alimentar por Poedeiras Comerciais de Rações Contendo Diferentes Densidades Energéticas.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.10, p.1809-1813, out. 1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com o objetivo de avaliar o comportamento alimentar e o desempenho zootécnico, foram alimentadas poedeiras comerciais com diferentes dietas (2.500, 2.800 e 3.100 kcal EM/kg), e em outro grupo, aves foram mantidas, individualmente e alimentadas com as três dietas, simultaneamente (Sistema Cafeteria). As aves no sistema de seleção alimentar (Cafeteria) apresentaram maior (P < 0,05) consumo que as dos demais tratamentos. A percentagem de postura não foi diferente entre o sistema Cafeteria e 2.500 kcal EM/kg, mas ambas diferiram dos demais tratamentos. No caso da conversão alimentar, não houve diferença significativa (P > 0,05) entre os níveis energéticos, mas o sistema Cafeteria mostrou pior conversão alimentar. Os resultados para peso médio dos ovos das aves no sistema de seleção alimentar diferiram das que consumiram dieta com 2.500 kcal EM/kg. As médias de espessura de casca mostraram-se maiores para as aves que receberam dieta com 2.800 kcal EM/kg, bem como as alimentadas no sistema de Cafeteria, porém estas apresentaram médias menores para a unidade Haugh; por outro lado, os resultados para percentagem de casca não diferiram significativamente entre si.
Palavras-Chave:  Cafeteria; energia metabolizável; seleção alimentar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/21291/1/pab30_out_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21291 - 1UMTAP - --63072081P474
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